Vanger1
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, АT, 1,5 л, B15D2
В Ладу ларгус 40-ку лить показано, нам - нет)А зачем 40-ку льешь?
В Ладу ларгус 40-ку лить показано, нам - нет)А зачем 40-ку льешь?
Интересно конечно, но почему-то только по одному параметру проверку делают.
Смотри, я меняю масло через 10 000км. Лью Тотал кварц инео мс3 5W30. Стоит сейчас в районе 5000руб. В "все инструменты". Кстати, это масло было рекомендовано дилерами заводом на наше авто. Ты меняешь через 7500 по 2400. За 20 000 у тебя 3 замены с расходниками. У меня 2 с расходниками. По деньгам то на то и выходит. может стоит опять вернуться к рекомендованному ТОТАЛ?стараюсь 7500, но в последний раз затянул 10 тыс. откатал на ZIC X7 5-30
Добавлено:
У нас пробок мало, у меня 60% трасса, 40% город, коротких поездо мало, либо на работу минимум 18 км, либо на дачу 9 км
Надо по мото-часам ориентироваться, конечно. Но даже если бы в Москве жил, менял бы минимум раз в 7500.
А дело не в деньгах. Дело в том, что чем чище масло, тем лучше. Лучше менять тысячерублёвое масло каждую тысячу километров, чем катать 15т.км. на масле за 15 т.р. Это я конечно утрирую, но в целом думаю понятно.По деньгам то на то и выходит.
Ну это на канистре так написано, а что внутри - знают только в Солнечногорске. Поэтому всегда лучше менять масло чаще, даже если попадет палёнка - меньше шансов упороть двигатель.Лью Тотал кварц инео мс3 5W30
Прикрыли же этих, вродеНу это на канистре так написано, а что внутри - знают только в Солнечногорске.
Честно говоря, поддельную канистру всегда видно что это подделка. Просто возьмешь в руки и то там как то коряво сделано, то там что то смущает. Если та канистра, что я купил поддельная-то я сниму шляпу перед этими бракоделами. Если так научились подделавать, то почему не научаться делать другое нормально? Качество просто супер на вид.Ну это на канистре так написано, а что внутри - знают только в Солнечногорске. Поэтому всегда лучше менять масло чаще, даже если попадет палёнка - меньше шансов упороть двигатель.