• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Посмотреть вложение 8219
Добавлено:

Это из чего ж его делают то? Такое даже а жигу страшно лить....
Да ладно, брось. Капиталил я тут мотор один, сделавший 2 "ходки" (5 и 3т.км.) на АКросс-е из Светика по 477рублей за канистру. И ничего, всё норм. Вскрытие показало что пациент умер от вскрытия. ;)

Я ж говорю: главное не перекатывать. :)

Dreamer

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
В продаже появилось в масло GM Dexos 2 с кат. номером 93165556 со стоимостью в районе 3 тыс. рублей, что достаточно не дорого, т.к. цена была в одно время вышел 4 т.р.
Говорят, что возят с Бельгии. Сегодня поеду в Emex забирать, канистру и этикетку буду изучать с пристрастием.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В продаже появилось в масло GM Dexos 2 с кат. номером 93165556 со стоимостью в районе 3 тыс. рублей, что достаточно не дорого, т.к. цена была в одно время вышел 4 т.р.
Говорят, что возят с Бельгии. Сегодня поеду в Emex забирать, канистру и этикетку буду изучать с пристрастием.
имхо опасно по параллельному импорту оригу брать. так то дофига подделок было, а сейчас и оф.дилера не найти.
в бельгийском gm залит тот же самый бельгийский wolf.
проще купить его и не бояться за левак
Добавлено:

например
WOLF ECOTECH 5W30 SP/RC D1-3 GM Dexos 1 Gen3; ILSAC GF-5; ILSAC GF-6A
3,3 тр
Добавлено:

Да ладно, брось. Капиталил я тут мотор один, сделавший 2 "ходки" (5 и 3т.км.) на АКросс-е из Светика по 477рублей за канистру. И ничего, всё норм. Вскрытие показало что пациент умер от вскрытия. ;)

Я ж говорю: главное не перекатывать. :)
нафиг, рядом синтек за 7 сотен рядом стоит 10-40
двести р не разница)

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
нафиг, рядом синтек за 7 сотен рядом стоит 10-40
двести р не разница)
Оным (Синтек Универсал) я тоже затарился. Буду им перед зимой мотор промывать. Ну и на цепь бензопилы сгодится. :) А ещё в Светике чуть дороже есть Синтек Оптима, он мне понравился за то что в мороз загустел намного меньше чем Универсал. Оптиму я взял для мототехники на зиму. Наработка будет крайне малая, это будет скорее помывка, нежели эксплуатация.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Оным (Синтек Универсал) я тоже затарился. Буду им перед зимой мотор промывать. Ну и на цепь бензопилы сгодится. :) А ещё в Светике чуть дороже есть Синтек Оптима, он мне понравился за то что в мороз загустел намного меньше чем Универсал. Оптиму я взял для мототехники на зиму. Наработка будет крайне малая, это будет скорее помывка, нежели эксплуатация.
Оптима 5-40 api sl в жигу заливал. Нормально

Новые сообщения

Партнеры

Верх