Ice36
давно здесь
- У меня
- Comfort Plus MT
Наверное в одни месте разливают эту бадягу и поддельный Шелл
Да ладно, брось. Капиталил я тут мотор один, сделавший 2 "ходки" (5 и 3т.км.) на АКросс-е из Светика по 477рублей за канистру. И ничего, всё норм. Вскрытие показало что пациент умер от вскрытия.
имхо опасно по параллельному импорту оригу брать. так то дофига подделок было, а сейчас и оф.дилера не найти.В продаже появилось в масло GM Dexos 2 с кат. номером 93165556 со стоимостью в районе 3 тыс. рублей, что достаточно не дорого, т.к. цена была в одно время вышел 4 т.р.
Говорят, что возят с Бельгии. Сегодня поеду в Emex забирать, канистру и этикетку буду изучать с пристрастием.
нафиг, рядом синтек за 7 сотен рядом стоит 10-40Да ладно, брось. Капиталил я тут мотор один, сделавший 2 "ходки" (5 и 3т.км.) на АКросс-е из Светика по 477рублей за канистру. И ничего, всё норм. Вскрытие показало что пациент умер от вскрытия.
Я ж говорю: главное не перекатывать.
Оным (Синтек Универсал) я тоже затарился. Буду им перед зимой мотор промывать. Ну и на цепь бензопилы сгодится. А ещё в Светике чуть дороже есть Синтек Оптима, он мне понравился за то что в мороз загустел намного меньше чем Универсал. Оптиму я взял для мототехники на зиму. Наработка будет крайне малая, это будет скорее помывка, нежели эксплуатация.нафиг, рядом синтек за 7 сотен рядом стоит 10-40
двести р не разница)
Оптима 5-40 api sl в жигу заливал. НормальноОным (Синтек Универсал) я тоже затарился. Буду им перед зимой мотор промывать. Ну и на цепь бензопилы сгодится. А ещё в Светике чуть дороже есть Синтек Оптима, он мне понравился за то что в мороз загустел намного меньше чем Универсал. Оптиму я взял для мототехники на зиму. Наработка будет крайне малая, это будет скорее помывка, нежели эксплуатация.
В холодный сезон доводилось жигулировать?Оптима 5-40 api sl в жигу заливал. Нормально
Так в зиму и ездили. Авто на улице стоит.В холодный сезон доводилось жигулировать?