Во чё нашел. Обратите внимание где произведено.
Это же вроде наши допуски?
Добавлено:
Это же вроде наши допуски?
Вложения
-
1,9 МБ Просмотры: 18
-
1,9 МБ Просмотры: 18
пойдетЭто же вроде наши допуски?
там нефтяная странаОбратите внимание где произведено.
Да нах оно нужно за эти деньги. Есть конечно люди типо моего тестя, он до сих пор Кастрол едж ищит везде, не понимаю зачем.ценник правда негуманный )))
вера в исключительное качество всего иностранного непобедима )))Да нах оно нужно за эти деньги. Есть конечно люди типо моего тестя, он до сих пор Кастрол едж ищит везде, не понимаю зачем.
Из нашей нефти тех базовых масел не получишь. В этом разница.вера в исключительное качество всего иностранного непобедима )))
Ну и не на формуле 1 ездимИз нашей нефти тех базовых масел не получишь. В этом разница.
И типо меня. Насчёт "за эти деньги" не знаю просто так хочется. Сегодня весь город объездил в поисках оного. Ещё нашел такое произведено в Германии,но и цена германская.Да нах оно нужно за эти деньги. Есть конечно люди
Предыдущий wolf мне обошелся в 7т.рДобавлено:
ценник правда негуманный )))
На самом деле разница есть существенная, просто с маслом это так не ощутимо. Посмотри как с дизельными двс трахаются у нас и у них. У них такого нет т.к. саляра совсем другая.Ну и не на формуле 1 ездим
Так что в большинстве случаев требования покупашек гоняющихся за импортом попросту излишни
В Солнечногорске, как обычно?Обратите внимание где произведено
Сколько раз в год меняешь масло? Я примерно 4-5 раз, с учетом того что в двигателе надо 4.5 +- литра, выйдет 35к₽ на масло,+ фильтра,однако.И типо меня. Насчёт "за эти деньги" не знаю просто так хочется. Сегодня весь город объездил в поисках оного. Ещё нашел такое произведено в Германии,но и цена германская.
Добавлено:
Предыдущий wolf мне обошелся в 7т.р