• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Кит

давно здесь
сейчас из за санкций китайские у которых нет не одного сертификата.
И ? Чтото произошло сверх ординарное, поголовно стали сыпаться моторы? Все норм, люди проездили за этот период по 2-3 года по 200-300к и не каких проблем.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Европейский да, Тоталь шёл, корейский - ХЗ какой концерн лил.
европейский был вольф
корейский тотал
у меня корейские банки с трансмиссионкой в гараже стоят непочатые. там тотал
Добавлено:

1738668736489.png

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
И ? Чтото произошло сверх ординарное, поголовно стали сыпаться моторы? Все норм, люди проездили за этот период по 2-3 года по 200-300к и не каких проблем.
Если менять масло раз в 5т.км, то ещё более менее, с интервалом 10т.км уже не так всё радужно, да и качество не стабильно, видно что с пакетами присадок играются. Одно и тоже масло от разных партий то имеет красноватый оттенок, то нет у отработки, и это замечено не на одном моторе использующем отечественные масла. Так же по толкателям хорошо видно когда регулируешь износ и и не характерные следы перегрева плоскости на которые нажимает кулаки распредвала.

Кит

давно здесь
Если менять масло раз в 5т.км, то ещё более менее, с интервалом 10т.км уже не так всё радужно
на газелях ТО через 15 бизнес ,и 20 некст, многие меняют деля пополам, но и много кто ездит полностью от ТО до То, и нечего, движки внутри чистые. Если все исправно, и ож не поподал,и авто не торобанит целыми днями на холостых, то все блестит.У на, ЖЭнержи и Газпром.

Партнеры

Верх