Виталий1994, вы напрасно,людей вводите в заблуждение.ну или не в заблуждение,а навязываете свое мнение.условия эксплуатации у всех разные,и "тяжелые..." никто не отменял.дилером это пишется не просто для того что бы срубить бабки с клиента.вы применяете для своей машины европейские нормы.на постсовке это не приемлемо!с нашим качеством топлива это не пройдет.новая машина проедет 100000 тыщ и на минералке,а потом....а потом вы ее продадите как "не-битую-не-крашенную-в-такси-не-ходившую-обслуженную-у-дилера-ездившую-у-дедушки-по-субботам-на-дачу..."хуже отношение только у людей...гм...(никого не хочу обидеть)кавказской национальности,которые к машине очень плохо относятся и покупают масло - "дешевенькую минералочку для доливочки..."в годовалого лупатого мерса.
конечно раз в 5 тыщ современное масло менять не надо,но если поля,маленькие пробеги,частые холодные пуски,езда без прогрева - то 7500-8000 нужно менять!
это конечно мое имхо,и я ненавязываю.хозяин - барин,но то что ему ничего не будет при таком межсервисе - это не правда.повторюсь в наших реалиях,и с тяжелыми условиями эксплуатации.вот...
многабукав,извините,но должен был высказаться на эту тему.:sorry: