Скорее всего это одно и то же масло. Я заказывал в экзисте антифриз GM, привезли в таре с этикеткой Opel. Объяснили, что это один и тот же продукт, сделанный на одном и том же заводе, просто разливают в разные тары. Может и соврали конечно, но красного концентрата Opel в продаже не было, так что похоже на правду.Чем отличается
General Motors 93165556 Масло моторное синтетическое "Dexos 2 5W-30",
и
Opel 1942002 Масло моторное синтетическое "Dexos 2 5W-30", 4л
Первое чето нигде не найти...
Извиняйте, немного соврал про своего дилера и его масло. Всё-таки 5W40, ну если верить сервисной книжке, конечно.Petro-Canada 10W40
видел в Ашане, где то 1200 цалковыхПервое чето нигде не найти...
Я в Иркутске нашел офф.дилера Лукойла, у него трактора основной вид прожаж ,у которого склад-магазин есть , там и приобрел 5W30. Цена кстати весьма демократичная , по такой можно и через 7-8 тыс км менять."Жаль лукойл не делает масло 5*30" я себе синтетику лью 5в30 sl. Пока устраивает. Жду недождусь когда генезис появится в свободной продаже. А там уже и дексос есть. Единственный минус этого масла, его очень тяжело найти. Очень мало продаётся его с данной вязкостью.
и не будет, это не розничный продукт, он для продажи через сервисные станцииА генезиса чевой то в Рассее так и нет до сих пор в продаже.
zic xq 5w30 разные бывают, какой конкретно, может быть вот этот ZIC XQ LS 5W-30 API SM/CF или другой?zic xq 5w30, до замены проехал на нем 9500км, ...вобщем 9500км для этого зика многовато, не выживает маслице, в след. раз поменяю на 8тыщах
если б был из линейки LS, я б это указал, а так речь идет об обычном XQ, у него щелочное повыше и запас прочности чуть поболее,чем у "урезанного" LSаzic xq 5w30 разные бывают, какой конкретно, может быть вот этот ZIC XQ LS 5W-30 API SM/CF или другой?