Может похолодало просто?Что-то после последней замены движок греться стал хуже, я обычно особо не грею жду минуты полторы и еду, и где-то на определенном участке всегда стрелка выходила в нормальный режим, теперь она начинает подниматься если смотреть по расстоянию в полтора раза больше. Условно если раньше движок прогревался на 3 км то теперь на 5 км. Масло петроканада 5в30
Ну так зима на носуЧто-то после последней замены движок греться стал хуже, я обычно особо не грею жду минуты полторы и еду, и где-то на определенном участке всегда стрелка выходила в нормальный режим, теперь она начинает подниматься если смотреть по расстоянию в полтора раза больше. Условно если раньше движок прогревался на 3 км то теперь на 5 км. Масло петроканада 5в30
Да ну, разница в 5-10° , тем более я сравниваю и с предыдущими периодами и более холодными, хотя при минусе уже грею не минуту а мин три - пять, почему вообще обратил на это внимание, потому что всегда включаю обдув с утра когда уже двигатель прогреется, тем более такой перепад как бы произошел сразу как масло поменял). Может типа масло хорошее, меньше трение) хуже греется?!)Может похолодало просто?
Может похолодало просто?
У меня вот тоже АКПП медленнее стала прогреватьсяНу так зима на носу![]()
Наверное Петроканада суприм синтетик, там есть хорошая доза органического молибдена, который существенно снижает трение, защищает детали от износа, повышает КПД , но увеличивает время прогрева. Ещё ты должен заметить снижение расхода топлива. Я, когда перешёл на Петру , почувствовал увеличение времени прогрева и снижение расхода бензина.Что-то после последней замены движок греться стал хуже, я обычно особо не грею жду минуты полторы и еду, и где-то на определенном участке всегда стрелка выходила в нормальный режим, теперь она начинает подниматься если смотреть по расстоянию в полтора раза больше. Условно если раньше движок прогревался на 3 км то теперь на 5 км. Масло петроканада 5в30
код не кинешь?Петроканада суприм синтетик