Может похолодало просто?Что-то после последней замены движок греться стал хуже, я обычно особо не грею жду минуты полторы и еду, и где-то на определенном участке всегда стрелка выходила в нормальный режим, теперь она начинает подниматься если смотреть по расстоянию в полтора раза больше. Условно если раньше движок прогревался на 3 км то теперь на 5 км. Масло петроканада 5в30
Ну так зима на носуЧто-то после последней замены движок греться стал хуже, я обычно особо не грею жду минуты полторы и еду, и где-то на определенном участке всегда стрелка выходила в нормальный режим, теперь она начинает подниматься если смотреть по расстоянию в полтора раза больше. Условно если раньше движок прогревался на 3 км то теперь на 5 км. Масло петроканада 5в30
Да ну, разница в 5-10° , тем более я сравниваю и с предыдущими периодами и более холодными, хотя при минусе уже грею не минуту а мин три - пять, почему вообще обратил на это внимание, потому что всегда включаю обдув с утра когда уже двигатель прогреется, тем более такой перепад как бы произошел сразу как масло поменял). Может типа масло хорошее, меньше трение) хуже греется?!)Может похолодало просто?
Может похолодало просто?
У меня вот тоже АКПП медленнее стала прогреватьсяНу так зима на носу
Наверное Петроканада суприм синтетик, там есть хорошая доза органического молибдена, который существенно снижает трение, защищает детали от износа, повышает КПД , но увеличивает время прогрева. Ещё ты должен заметить снижение расхода топлива. Я, когда перешёл на Петру , почувствовал увеличение времени прогрева и снижение расхода бензина.Что-то после последней замены движок греться стал хуже, я обычно особо не грею жду минуты полторы и еду, и где-то на определенном участке всегда стрелка выходила в нормальный режим, теперь она начинает подниматься если смотреть по расстоянию в полтора раза больше. Условно если раньше движок прогревался на 3 км то теперь на 5 км. Масло петроканада 5в30
код не кинешь?Петроканада суприм синтетик