gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В Солнечногорске, как обычно?
Тойота, GM? Не вопрос!
В Солнечногорске, как обычно?
Парни, откуда вы это берете ? Их бы давно уже нагнули с таким подходом...Да-да, с, В Солнечногорске ребята молодцы, клиентоориентированноть что надо. Хочешь Мобил/Шелл/Кастрол? Пожалуйста! Хочешь оригинал Ниссан
Тойота, GM? Не вопрос!![]()
как только еврик в 22 году ломанул, я перестал вольф покупать, дорогоПредыдущий wolf мне обошелся в 7т.р
так их и нагнули. только думается не одни они и не только в солнечногорске )))Парни, откуда вы это берете ? Их бы давно уже нагнули с таким подходом...
если "Солнечногорск", это некий собирательный образ, тогда да))))так их и нагнули. только думается не одни они и не только в солнечногорске )))
ОманВ Солнечногорске, как обычно?
Однако солидно. Я меняю 2 раза в год. У меня и пробег за 10 лет 120 т.кСколько раз в год меняешь масло? Я примерно 4-5 раз, с учетом того что в двигателе надо 4.5 +- литра, выйдет 35к₽ на масло,+ фильтра,однако.
На этикетке может быть и made in Moon...
Может быть. Сзади тоже написано made in Sultanate of Oman.На этикетке может быть и made in Moon...
У меня еще 4 лет нет уже 130.Однако солидно. Я меняю 2 раза в год. У меня и пробег за 10 лет 120 т.к
Я верующий в это. Т.к если здраво мыслить, лучшее масло-долгий ресурс двигателя.вера в исключительное качество всего иностранного непобедима )))