• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вот именно Мобил мне палёный и попадался. В очень красивой и ровной канистре. С очень красивой и ровно наклеенной этикеткой. В крупнейшем магазине райцентра г. Арзамас (и не надо смеяться) и соответственно с переплатой в цене, этож Мобил!
P.S. Вот пока есть желающие переплатить за "бренд с именем", не переведутся желающие подделать этот самый бренд. Иначе бы сам бренд не боролся бы с подделками. :trollface:
Покупать надо было не в райцентре, а у офов !!! Сразу по нету проверил и если паленка вернул. Так это раньше работало. Сейчас в РФ проверка не работает. Сам лью в одну микинг, во вторую еврол... На свой страх и риск)) А как ты понял, что купил фуфло ?

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А как ты понял, что купил фуфло ?
Когда "синтетика" в минус 22 градуса загустевает почти до потери текучести, начинаешь осознавать, что это было "неправильное пиво"... ;)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Посмотри на вб, там полно всякой всячины😁. Одну из них я брал в снегоочиститель.
Да там смотреть устанешь, да и цены не всегда дешёвые. А в Светофор пришёл и взял что есть по дешману. Крайний раз когда заходил, было 2 Синтека: по 700рэ и по 1000рэ.

Кит

почетный джентравод
Да там смотреть устанешь, да и цены не всегда дешёвые. А в Светофор пришёл и взял что есть по дешману. Крайний раз когда заходил, было 2 Синтека: по 700рэ и по 1000рэ.
А че там устанешь, отбил с самых дешёвых и выбрал вязкость и все перед тобой.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Кит

почетный джентравод

Вложения

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В автодоке говенноемасло тоже по 900
Дешёвый лук или гпн по 1100-1200
Добавлено:

Брал как-то в автодоке дешман масло олрайт.
На вид темное, дымило, угорало мама не горюй.
То же самое дешман из светофора.
Поэтому в жигу лью хоть и дешевле но брендовые масло типа синтека или гпн

Новые сообщения

Партнеры

Верх