Про Белку и написал ,ближе-быстрей нету
Добавлено:
Про Белку и написал ,ближе-быстрей ,дешевле нету
Про Белку и написал ,ближе-быстрей ,дешевле нету
А это уже статистика. Больше авто ездят на масле N - больше приезжают на ремонт после масла N. А если на масле Х ездят единицы, то и на ремонт после масла Х приезжают единицы.У меня далеко не один случай, когда эксплуатация на Синтеке приводила к ремонту мотора.
Не у всех есть возможность разобрать мотор и посмотреть как он там отработал на масле N или на масле Х.Поэтому я и смотрю на моторы которые разбираю, после больших пробегов на одной марке масла, это даёт более понятную картину качества масла.
Не знаю,на столько много на лучке таких опасений не было,хоть и не приверженец его МаксимА это уже статистика. Больше авто ездят на масле N - больше приезжают на ремонт после масла N. А если на масле Х ездят единицы, то и на ремонт после масла Х приезжают единицы.
Про Лукойл тоже страшилок хватает. Типа 300т.км. ездил на (палёном) Эльфе, бед не знал, а залил Лукойл и мотор на 315т.км. отрыгнул. Вывод - Лукойл=гавно.Не знаю,на столько много на лучке таких опасений не было,хоть и не приверженец его Максим
Конечно виновато Волга ОЙЛ,где ты по привычке вливал литр масла при полной заправке бакаПро Лукойл тоже страшилок хватает. Типа 300т.км. ездил на (палёном) Эльфе, бед не знал, а залил Лукойл и мотор на 315т.км. отрыгнул. Вывод - Лукойл=гавно.![]()
![]()
Вовремя менять и веретенка не навредитВ жигу кстати лью все подряд, и синтек из светофора, и "каждый день" из Ашана (производства синтек). Ей пофиг. И никакого гуталина в двигателе нет
Допуски по зазорам разные в сопрягающихся частях. Точности прилегания, площади прилегания, выше нагрузки на единицу площади, форсунки, катализаторы, фазовращатели и прочие коммонрейлы.Мне вот тоже не понятно. Евро3 типа быстрее угандошивает свойства масла. Сцуко, а как же я в 90х ездил, когда было евро0 ??? И масло я так часто не менял. Мож это все маркетинг не более ???![]()