• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло в АКПП

Кит

давно здесь
Я правильно понял, что разницы нет с старым грязным и отработавшим маслом? И что было залито раньше?
Разницы нет с новым шевроном 😁, поэтому зачем платить больше . Сейчас многие это начинают понимать, хотя раньше были против.
Лил в автомат жентры манол и все было прекрасно.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Разницы нет с новым шевроном 😁, поэтому зачем платить больше . Сейчас многие это начинают понимать, хотя раньше были против.
Лил в автомат жентры манол и все было прекрасно.
Тут получается сравнение отработки Chevron с новым маслом Татнефть, и разницы нет. При заливки нового масла Chevron после замены отработки Chevron , разница чувствовалась в более плавной работе, более быстром переключении, и т.д. А тут можно сделать вывод отработанное масло Chevron = новое масло Татнефть. Так что новое масло Шеврон и новое масло Татнефть не сопоставимы.

Кит

давно здесь
Тут получается сравнение отработки Chevron с новым маслом Татнефть, и разницы нет. При заливки нового масла Chevron после замены отработки Chevron , разница чувствовалась в более плавной работе, более быстром переключении, и т.д. А тут можно сделать вывод отработанное масло Chevron = новое масло Татнефть. Так что новое масло Шеврон и новое масло Татнефть не сопоставимы.
Я не думаю что Стерля не помнит как работала его коробка раньше и сейчас после заливки Татнефти.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну вот когда перешёл с Зика на Шеврон, я разницу ощутил, реально на Шевроне приятнее АКПП работала, да и ГУР в мороз работал лучше.
Но сколько сейчас Шеврон стоит?... И одно дело литрушку в ГУР, и другое дело минимум 5л в АКПП на частичную замену, а то и 10л на полную замену, это уже совсем другая цена... :(

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Я не думаю что Стерля не помнит как работала его коробка раньше и сейчас после заливки Татнефти.
Человек обычно не замечает плавного изменения работы агрегата, и привыкает к ухудшающим характеристикам. Вот когда меняется масло на новое, происходит изменения в работе которые достаточно выражены. В случае с Татнефтью изменений в работе коробки не замечено.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Переключения передач плавные. Всё отлично. Я не гонщик, прицепы не таскаю. Манера езды пенсионерская. Бортовик расход бенза показывает 10, 9 за последние 35 тысяч км.
Добавлено:

За год накатываю 15 тыс.км

Партнеры

Верх