• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло в МКПП

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
А вот мелкими партиями в настоящие канистры которые на сто набрали нальют гуталин и на ВБ или другой маркет скинут,
Со всем уважением, но это бред и паранойя. Где столько канистр б/у набраться? Ты вообще видел когда-нибудь такие самопальные канистры?

Кит

почетный джентравод
Со всем уважением, но это бред и паранойя. Где столько канистр б/у набраться? Ты вообще видел когда-нибудь такие самопальные канистры?
Да полно подделок манола . Просто забей в поисковике и поймёшь.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Например у нас соседи продают таким скупщикам канистры из под масла, которые привозят клиенты, аккуратно распечатывают и сохраняют. И поверь таких людей не мало.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Они не самопальные. И много их не надо. Под них в Китае закупают новые пробки и вперёд. По несколько штук любителям халявы продают и в мелких автомагазах.
Канистра настоящая, подделку вообще не отличить.
На Ойл клубе смотрел обзор масла Шелл, оба в оригинальных канистрах, одно из них подделка, масло отличалось невооружённым глазом, и все проверки онлайн проходило.

Партнеры

Верх