• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло в МКПП

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
А вот мелкими партиями в настоящие канистры которые на сто набрали нальют гуталин и на ВБ или другой маркет скинут,
Со всем уважением, но это бред и паранойя. Где столько канистр б/у набраться? Ты вообще видел когда-нибудь такие самопальные канистры?

Кит

почетный джентравод
Со всем уважением, но это бред и паранойя. Где столько канистр б/у набраться? Ты вообще видел когда-нибудь такие самопальные канистры?
Да полно подделок манола . Просто забей в поисковике и поймёшь.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Например у нас соседи продают таким скупщикам канистры из под масла, которые привозят клиенты, аккуратно распечатывают и сохраняют. И поверь таких людей не мало.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Они не самопальные. И много их не надо. Под них в Китае закупают новые пробки и вперёд. По несколько штук любителям халявы продают и в мелких автомагазах.
Канистра настоящая, подделку вообще не отличить.
На Ойл клубе смотрел обзор масла Шелл, оба в оригинальных канистрах, одно из них подделка, масло отличалось невооружённым глазом, и все проверки онлайн проходило.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Тут на днях чел принес масло две канистры шела в уаз, масла в канистрах налито не ровно, в одной сантиметра на три выше
Робот на линии так не разольёт. Там очень точная дозировка с разницей в несколько граммов
Добавлено:

Даже некоторые предлагают так подделки отличать, ставить несколько канистр на весы и сравнивать
Смотрел ролик чела который маслами торгует, тот ходил в сетевые магазины типа лента метро Ашан и на весах сравнивал вес.
Он был +/- несколько граммов всего

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Левое масло в оригинальных канистрах состоявшийся факт.Сам недавно в сервисе зашел не в ту дверь:),а там гора пустых канистр.Так же друг мерсовод сравнил визуально масло купленное в неметчине и у нас разницу увидел без анализов,а предпосылкой стала не корректная работа акпп.Канистры рубль в рубль

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Робот на линии так не разольёт. Там очень точная дозировка с разницей в несколько граммов
Добавлено:

Даже некоторые предлагают так подделки отличать, ставить несколько канистр на весы и сравнивать
Смотрел ролик чела который маслами торгует, тот ходил в сетевые магазины типа лента метро Ашан и на весах сравнивал вес.
Он был +/- несколько граммов всего
Вот именно в крупных сетевых магазинах шанс нарваться на паль минимален. Я не говорю про Ашан и про светофор, который торгует от г...дона до батона плюс всякими нонейм маслами(не подделка возможно), а про очень крупные сетевики. Где нонеймов вообще нет.
В канистрах паленку легко купить на авто рынках, мелких автомагазинах, маркетплейсах.Без канистр - там где"банчат" разливухой из пёстрых бочек "маде ин не наше".

Верх