• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Мастерская Механика

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я к себе в гараж после таких снегопадов даже не суюсь тк дел там пока важных нет :).
Да я бы тоже не совался, но пришлось ехать за Б\Ушными шинами на продажу. В целом скатался не в пустую: в тот день продал 3 шины за 2500 рублей.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
На выходных доехал до Максима, посмотреть\пощупать подвеску. Что менять пора или ещё пробежит. За одно прошился прошивкой Максима, до этого была от svv. Понравилась плавность и динамика разгона, до этого немного "дёрганная" была, резкая. Однозначно оно того стоило. (y)

m727a

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
до этого была от svv
А она у тебя не была закодированная (залочена)??? Мне в 2015г, когда Виталий ставил свою прошивку, предупредил, что к ней не будет постороннего доступа. На ней так и катаюсь.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Виталий ставил свою прошивку, предупредил, что к ней не будет постороннего доступа.
и при этом обзывал всех кто спрашивал зачем такой "замок" потенциальными крадунами его драгоценных непревзойденных прошивок )))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А она у тебя не была закодированная (залочена)??? Мне в 2015г, когда Виталий ставил свою прошивку, предупредил, что к ней не будет постороннего доступа. На ней так и катаюсь.
Нет, и у меня тоже нет. Максим сказал, что если залочена, то он не может снять блок, надо к SVV ехать (в Липецк). Но повезло, несмотря на все тогдашние разговоры, прошилось норм.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Походу нет, если перешилась. Или не успел поставить или просто стращал, что б не тырили ))

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
В свое время была прошивка от SVV, ездил к нему в Ливны, затем когда ставил валы у Максима, проблем с заменой прошивки не возникло. Хотя припоминаю были разговоры о блоке.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Если считывается, то и прошьётся. Если не считывается - то только он может разблочить.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Нет, и у меня тоже нет. Максим сказал, что если залочена, то он не может снять блок, надо к SVV ехать (в Липецк). Но повезло, несмотря на все тогдашние разговоры, прошилось норм.
Разговаривал не давно с SVV, он сейчас в Москве опять.
Добавлено:

На выходных доехал до Максима, посмотреть\пощупать подвеску. Что менять пора или ещё пробежит. За одно прошился прошивкой Максима, до этого была от svv. Понравилась плавность и динамика разгона, до этого немного "дёрганная" была, резкая. Однозначно оно того стоило. (y)
Рад что вам понравилась наша прошивка Джентра Drive.

2852 43r

Спонсор форума
Максим привет. Пришло время менять масло в коробке и ГУРе, только вот проблема не могу найти eneos atf,если правильно понял уходит с рынка. Подскажи пожалуйста может ты нашел достойную замену?

Новые сообщения

Партнеры

Верх