• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минилинзы в головной свет

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
А если спереди в габариты воткнуть LED лампы и с ними ездить вместо ДХО и ближнего (ДХО у меня не работает надо плату ремонтировать), а ЛЕД-ближний в темное время использовать.
Не будет ли ЛЕД лампы друг на друга влиять теплом, так как рядом расположены, кто нибудь так делал?

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
А если спереди в габариты воткнуть LED лампы и с ними ездить вместо ДХО и ближнего (ДХО у меня не работает надо плату ремонтировать), а ЛЕД-ближний в темное время использовать.
Не будет ли ЛЕД лампы друг на друга влиять теплом, так как рядом расположены, кто нибудь так делал?
Дешевле и не дольше 2 реле поставить вместо блока ДХО.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
На дровах читал что габаритные лампы из пластика либо мутнеют либо плавятся от горячего галогена. Отказался от этой затеи
Добавлено:

Лед ближний хз до скольки нагревается
Читал что галоген обычный колба до 200 легко греется

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Итак установил минилинзы.
Плюсы: естественно свет- ни сравниться с тем что было. Монтаж произведен без всяких подточек и подгонок как корпуса линзы/фары так и проволоки(защелки) крепящую нашу лампу(теперь уже корпус минилинзы).
Есть три отверстия с резьбой в корпусе минилинзы для регулировки под болтик м3. Болтик правда есть только в одном отверстии.
Кулеры вообше не слышно, думал в начале что они не работают, ан нет. Тишь полнейшая.
Минусы: продаван наипал что режима ближнего света два. Светит холодным как в морге в 6000К.
Также наипал, что родные крышки закроются.(Сейчас буду заказывать увеличенные).
Пока пришлось закрыть крышки сделав в родных широкий пропил и вывести наружу драйвер с разъемом. Процедуру по времени пришлось увеличить тем что не снимал фары, а вместо этого снимал корпус фильтра и аккумулятор. Это для того что в сервисе попросили с фарами не производить в ближайшие дни всякое лишнее рукоприкладство из за пленки. Она еще не "примерзла" :)
Фото: ближний, дальний и минилинза в выключенной фаре.(Чип предательски отсвечивает в отражателе) :)

Вложения

navigator

Спонсор форума
У меня

SKA

почетный джентравод
У меня
IMG_20250114_213304_479.jpg

Вот поставил свои
Конечно вау эффекта нет, ярче чем галоген был, но сейчас снежок припопошил , а вот надо будет посмотреть когда дождливая погода будет и без освещения.
Но мне кажется это не f40b, a y2

IMG_20250114_213304_479.jpg
Добавлено:

Поэтому что 6 чипов и линзы какие то конечно дешманские, но за эти деньги в принципе пойдет
Добавлено:

Главное чтобы на пару лет хватило хотя бы
Добавлено:

Мои 60 Ватт, поэтому наверное не так ярко светят

Вложения

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Посмотреть вложение 9927

Вот поставил свои
Конечно вау эффекта нет, ярче чем галоген был, но сейчас снежок припопошил , а вот надо будет посмотреть когда дождливая погода будет и без освещения.
Но мне кажется это не f40b, a y2

Посмотреть вложение 9927
Добавлено:

Поэтому что 6 чипов и линзы какие то конечно дешманские, но за эти деньги в принципе пойдет
Добавлено:

Добавлено:

Одеяло? ты украваешь двигатель?
Добавлено:

В среднем оно так и будет 2-2,5г

SKA

почетный джентравод
У меня

navigator

Спонсор форума
У меня
Посмотреть вложение 9927

Посмотреть вложение 9927

Земечена небольшая синюшность на границе сгт. У меня она тоже есть. Парковался час назад-подьехал в плотную 2-3м мордой к серебристой десятке, и легкая фиолетовая полоса прям как бельмо, но а так ехав по дороге ее не видел вовсе.

SKA

почетный джентравод
У меня
На дороге этой полосы не видно, только вблизи на заборах, вообще надо брать последние модели Rayton 02D или Rayton X3, но они с красными ободками, что я не хотел
Добавлено:

Но они на озоне 4700
Добавлено:

А я за 2700 взял
Добавлено:

Одеяло? ты украваешь двигатель?
Да, так он медленнее остывает зимой, когда оставил машину на 1-2 часа, а она потом не совсем холодная, бензин экономится немного

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх