Вот поставил свои
Конечно вау эффекта нет, ярче чем галоген был, но сейчас снежок припопошил , а вот надо будет посмотреть когда дождливая погода будет и без освещения.
Но мне кажется это не f40b, a y2
Я проверил из другой машины, ничего не слепит, даже надо еще к верху чутка приподнять бы. А засвет на дороге не видно и он никак не мешает.
Я конечно поспешил с выбором, на Озоне и WB нет лам последних генераций, одно старье продают. Сейчас уже лампы есть с двумя, тремя чипами и никаких засветов, сверху отражатель по-другому сделан, дальний свет нормально уже сделан. Но они и в два раза дороже. Но мне дальний и не нужен я им и не пользуюсь никогда почти, так как почти всегда встречка есть, редко когда включишь.
Добавлено:
а щелкать каждые 10 секунд туда сюда тоже надоедает да и смысла нет.
Не очень хорошие условия для съёмки, белая стена и снизу белый снег в самой яркой части светового пятна. От него неслабое отражение, как от экрана студийной лампы.
СТГ хорошо проверять, когда внизу земля или хотя бы асфальт, а стена темная.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!