дождаться ответ и тогда обсудить их позицию?
Пока на почту ничего не скидывали. Если до понедельника не опомнятся придётся повторить.
толщина окалины сколько и зазор в подшипники сколько?
Окалину не мерял, но очень тонкая, буквально шелуха. Классическая окалина от термообработки или отливки. Стружка надлома надлома несколько толще, но всё равно достаточно тонкая. Достаточно тонкая, чтобы пройти через отверстия для подачи масла в шейках, но слишком толстая чтобы быстро пролезть в зазор между пастелью и шейкой Р/вала. Из за этого и повреждения. Если бы та же стружка была не в каналах, а в поддоне, то ничего бы не случилось.
про 100ткм и 3г гарантии забыл?
Только толку от этой гарантии нет. Вспомнить хотя бы по кондей.
я приехал из чувашии и московским ценам не нарадуюсь
А я с Сарова приезжаю в Чебоксары на Ярмарку и ни нарадуюсь низким ценам. В том же Мегастрое гораздо дороже. В Сарове ряд товаров дороже, чем в Чебоксарах в 1,5 раза. Закрытый город, чё сказать.
поверь стали - физику не обманешь
Не утруждайся. Есть замечательная пословица: "Блажен кто верует!"
Добавлено через 10 минут
А ты читал, на что там остается эта гарантия после 20 тысяч пробега? Разве что если блок пополам сломается, тогда ремонт после 20 тык будет гарантийный.
Вот-вот. А если зеркало цилиндра маленько окалиной посечёт, так это негарантийный случай.
Что бы заниматься сутяжничеством,надо сидеть дома на жопе ровно,и иметь мало мальское юридическое образование.А все слова просто себе душу потешить и блефануть,хотя им блеф до одного места.Мы не в америке,чтобы человек единорыльно судился с корпорацией да и ещё зарубежной.
Поэтому то я и забил и на ТО у дилера и на гарантию. Мне проще за свой счёт ремонт осуществить. Так и быстрее и качественнее (всёж для себя делаю то) и нервов меньше потрачу (не напоминайте мне про ночные кошмары). Ближайший дилер в 180км от Сарова в Н.Новгороде, не наездишься. Судиться пока не хочу. Времени и желания нет, тем более тачка на ходу, лучше я на ней по делу куда съезжу, чем по судам, да по экспертизам.