Вдруг чего зальешь, если из Керхера мыть...если только не глушить двигатель. На газели один раз помыли из керхера, потом полчаса заводили, кое как завели ее...Просто на мойке кипятком из Керхера (или чего-то аналогичного). На всех своих автах так мыл, никаких проблем.
Я так и делал - все ОКДа мой спокойно, сначала смачиваешь,потом химия для авто,потом смываешь,получаешь profit
чувствую, тебе щас тут насоветуют....если только не глушить двигатель
Попробую весной зимой и не собираюсь этим заниматься.чувствую, тебе щас тут насоветуют....
отвечу по теме: я регулярно пользовался равенолом раньше. (Ravenol). побрызгал, покурил, смыл из Керхера. только с тех пор я и курить бросил и равенол уж в магазинах не продают. поэтому покупаю Хорс: побрызгал, минут пять непокурил, смыл из Керхера. зимой этим не занимаюсь ибо нафиг.
Я не кушаю с него, просто стараюсь держать машину в чистоте во всех местах, такая уж натура у меня:sorry:А зачем? Или вы с него кушаете?
Не вижу смысла рисковать глюками датчиков и электроники, ради призрачной эстетики.
Я лично без особой необходимости двигатель, пока он новый, помойке подвергать бы не стал, ради смытия дорожной грязи. Вот двигатель в возрасте помыть полезно, чтобы в грязи не проворонить какую-нить течь.просто стараюсь держать машину в чистоте во всех местах