Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    22

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Резюме: медленно ездить не могут, в пробках стоять не могут, безопасность - тут вообще одни вопросы... пятое, десятое.. Кароч, мото не адаптировано для дорог общего пользования и следовательно должны их покинуть как покинул гужевой транспорт. Такая светится эволюция в диалектическом ракурсе. Будем смотреть мотокроссы по телеку как на лошадок на ипподромах.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Резюме: медленно ездить не могут, в пробках стоять не могут, безопасность - тут вообще одни вопросы... пятое, десятое.. Кароч, мото не адаптировано для дорог общего пользования и следовательно должны их покинуть как покинул гужевой транспорт. Такая светится эволюция в диалектическом ракурсе. Будем смотреть мотокроссы по телеку как на лошадок на ипподромах.
Ну я же сказал, что не мотоциклист ничего умного сказать про мотоцикл не может. Лютая зависть к мотоциклистам и от этого нерациональная ненависть. Ничего больше.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Лучше скутер для города, кубиков 150-200, и в потоке норм, передачи не щёлкаешь и не пердишь прямотоком.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Лучше скутер для города, кубиков 150-200, и в потоке норм, передачи не щёлкаешь и не пердишь прямотоком.
Все так, но скучно. Мне надо что бы передачки щелкать, что бы тормозить задним ногой, а не рукой, что бы передачи включать со сцеплением, а не квикшифтер. Короче я получаю удовольствие от процесса управления настоящим мотоциклом. А на скутере я буду всего этого лишен. Я и в автомобиле сознательно отказался от вариатора, хотя разница в цене была смешная.

Партнеры

Верх