Резюме: медленно ездить не могут, в пробках стоять не могут, безопасность - тут вообще одни вопросы... пятое, десятое.. Кароч, мото не адаптировано для дорог общего пользования и следовательно должны их покинуть как покинул гужевой транспорт. Такая светится эволюция в диалектическом ракурсе. Будем смотреть мотокроссы по телеку как на лошадок на ипподромах.
ЗЫ. Ещё как военная и спецтехника может отлично использоваться.
Резюме: медленно ездить не могут, в пробках стоять не могут, безопасность - тут вообще одни вопросы... пятое, десятое.. Кароч, мото не адаптировано для дорог общего пользования и следовательно должны их покинуть как покинул гужевой транспорт. Такая светится эволюция в диалектическом ракурсе. Будем смотреть мотокроссы по телеку как на лошадок на ипподромах.
Ну я же сказал, что не мотоциклист ничего умного сказать про мотоцикл не может. Лютая зависть к мотоциклистам и от этого нерациональная ненависть. Ничего больше.
Все так, но скучно. Мне надо что бы передачки щелкать, что бы тормозить задним ногой, а не рукой, что бы передачи включать со сцеплением, а не квикшифтер. Короче я получаю удовольствие от процесса управления настоящим мотоциклом. А на скутере я буду всего этого лишен. Я и в автомобиле сознательно отказался от вариатора, хотя разница в цене была смешная.
А я ещё раз повторяю: люди выбирают инструмент под характер и задачи. И большинство мотоциклистов выбирают мотоцикл именно для того, чтобы доминировать над другими водителями. Ну у него просто обычно нет других преимуществ Объехать всех и уехать вперёд - это основная задача. И характер обычно - не всегда, но обычно - именно такой.
К слову, эволюция транспорта сведётся к тому, что не только мотоциклистов, но автомобилистов на дорогах не будет. Автомобили будут на электротяге и беспилотные. Человек-водитель слишком опасен для себя и окружающих, потому ему не место за рулём и тем более на ДОП-ах. Современные автопилоты уже в 6 (!) раз безопаснее среднестатистического водителя, и это факт.
Да кто сказал тебе здесь такое? Это ты сам на этом заостряешь .
Да в принципе мотоциклисты нарушают на каждом перекрестке двигаясь по сплошной меж рядов.
Да кабы не наоборот. Когда автопилот заменит водителей - число ДТП резко снизится. Потому все развитые страны по этому пути и идут. Ну, к нашей стране это относится в последнюю очередь, так что мы за рулём ещё поездить успеем. И на мотоциклах тоже.
Жесть какая то! Не хочу в столицу!
Нее, в Сарове такого нет. Если кто и пролез к разделительной, то и никому особо не помешал. Я вообще ни разу не слышал чтоб кому то в Сарове мотоциклист задел бочину, или свернул зеркало. Но у нас довольно таки широкие ряды (я про разметку рядов). Если автомобилист стоит по центру полосы, то мотоциклист проходит между авто с хорошими такими зазорами. Т.е. именно в Сарове я не вижу никаких проблем по части расположения ТС на проезжей части.
Есть другие проблемы:
1. Владельцы спортов таки гоняют. Намедни 2-е красиво так убрались на перекрёстке (один вроде наглухо - туда ему и дорога).
2. На многих спортах и кроссачах прямотоки. Однако шумят, в т.ч. и по ночам. Впрочем гавкающие и воющие под окном бездомные собаки меня раздражают куда сильнее.
Недавно мужик со знаком кирпич, нарисованным на футболке, ради прикола парализовывал движение беспилотных такси где-то в США. И ничего ему не сделаешь.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!