Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    22

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Резюме: медленно ездить не могут, в пробках стоять не могут, безопасность - тут вообще одни вопросы... пятое, десятое.. Кароч, мото не адаптировано для дорог общего пользования и следовательно должны их покинуть как покинул гужевой транспорт. Такая светится эволюция в диалектическом ракурсе. Будем смотреть мотокроссы по телеку как на лошадок на ипподромах.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Резюме: медленно ездить не могут, в пробках стоять не могут, безопасность - тут вообще одни вопросы... пятое, десятое.. Кароч, мото не адаптировано для дорог общего пользования и следовательно должны их покинуть как покинул гужевой транспорт. Такая светится эволюция в диалектическом ракурсе. Будем смотреть мотокроссы по телеку как на лошадок на ипподромах.
Ну я же сказал, что не мотоциклист ничего умного сказать про мотоцикл не может. Лютая зависть к мотоциклистам и от этого нерациональная ненависть. Ничего больше.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Лучше скутер для города, кубиков 150-200, и в потоке норм, передачи не щёлкаешь и не пердишь прямотоком.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Лучше скутер для города, кубиков 150-200, и в потоке норм, передачи не щёлкаешь и не пердишь прямотоком.
Все так, но скучно. Мне надо что бы передачки щелкать, что бы тормозить задним ногой, а не рукой, что бы передачи включать со сцеплением, а не квикшифтер. Короче я получаю удовольствие от процесса управления настоящим мотоциклом. А на скутере я буду всего этого лишен. Я и в автомобиле сознательно отказался от вариатора, хотя разница в цене была смешная.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Когда не мотоциклист начинает рассуждать, как надо ездить на мотоцикле, ничего умного он никогда не скажет.
Немного не по теме, но суть та же. Как сказал мой бездетный друг "Лучше всех знают как надо воспитывать детей те, у кого их никогда не было".
Перегибаешь. Почему ты решил что одни должны? Все должны.
Я то как раз ничего не перегибаю. Перегибают те, кто считают, что только мотоциклисты должны да обязаны.
После этого коробочник не уедет между рядов в закат. Останется принимать возражения.
Маловато ты роликов с региков посмотрел, маловато. Ещё как уедет, и никого не спросит.
А вот мотоциклисты ВСЕ нарушают ПДД, потому что как минимум езду в междурядье, с наездом на разделительную линию, ПДД прямо запрещает.
Вот прям все? Ну т.е. вот прям каждый мотоциклист?
А я ещё раз повторяю: люди выбирают инструмент под характер и задачи. И большинство мотоциклистов выбирают мотоцикл именно для того, чтобы доминировать над другими водителями. Ну у него просто обычно нет других преимуществ ;) Объехать всех и уехать вперёд - это основная задача. И характер обычно - не всегда, но обычно - именно такой.
Пардон, а какие классы мотоциклов ты знаешь кроме спортов?
Добавлено:

Такая светится эволюция
К слову, эволюция транспорта сведётся к тому, что не только мотоциклистов, но автомобилистов на дорогах не будет. Автомобили будут на электротяге и беспилотные. Человек-водитель слишком опасен для себя и окружающих, потому ему не место за рулём и тем более на ДОП-ах. Современные автопилоты уже в 6 (!) раз безопаснее среднестатистического водителя, и это факт.
Добавлено:

и не пердишь прямотоком.
Это решаемый вопрос. Акропопич без флейты вместо стока и пердёж хлеще спорта обеспечен! 🤣
передачи не щёлкаешь
Да ну, тоска. Я вот после роботизированной Весты на эндурике просто балдею от 5-ступенчатой секвентальной МКПП. (y)

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх