• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Моторное масло ROLF 5W-30 кто-нидь пробовал?

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Гонево.
У Джентры четыре колеса, значит и горшков четыре. Учите матчасть. Вот у Газели шесть.
Так передач то на АТ-версии тоже шесть, значит и колес шесть должно быть! Зажали дилеры!!11

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
А я в выходные Ардеко залью,мое что-то дорожает с каждой заменой а это 1400.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Ребят, не ведитесь на рекламу, какой нах Рольф немецкий? Его при лучшем случае Лукойл льёт, при худшем Газпром нефть или Роснефть. Лично я лью что дешевле, 2 условия, чтобы не паленка и 5-30. Веста щас на Кастроле ездит, Джентра на Тотале.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ребят, не ведитесь на рекламу, какой нах Рольф немецкий? Его при лучшем случае Лукойл льёт, при худшем Газпром нефть или Роснефть. Лично я лью что дешевле, 2 условия, чтобы не паленка и 5-30. Веста щас на Кастроле ездит, Джентра на Тотале.
Здравые слова!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Обожаю вот это вот, когда люди льют самые подделываемые масла, при этом говоря "лишь бы не паленка".

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Обожаю вот это вот, когда люди льют самые подделываемые масла, при этом говоря "лишь бы не паленка".
Может у него есть гарантии и уверенность? Например он может уметь отличать подделки или у него брат/сват/друг сам закупает масло в надежных местах?

Но в целом, в наших условиях, ИМХО, лучше Лукойла с оригинальной заправки ничего нет (по соотношению цена/качество/подделвваемость).

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Может у него есть гарантии и уверенность? Например он может уметь отличать подделки
Бугага.

Но в целом, в наших условиях, ИМХО, лучше Лукойла с оригинальной заправки ничего нет
Да, потому что лукойл не подделывают - им подделывают.

Ничего нет надежнее малоизвестных в России масел. Конечно тоже не 100% гарантии, но просто их подделывать неэффективно.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, Не, с тобой спорить бессмысленно. Дятла не переспиорить (админ, бань, разрешаю). В остальном даже не обсуждается.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
О, очередной фанатик
А что ты думаешь льют в поддельные канистры кастрола и мобила? Только самую дешевую минералку от лукойла, роснефти и татнефти, отработка для этого не годится: на фильтрации разоришся.

Партнеры

Верх