• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Н314ЕВ152RUS из Сарова

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentrovod152, привет, ну как статистика с проточенным дросселем, больше жрёт?
Статистика нормальная. Во-первых, я помню говорил, что после ДДУ АКПП стала сильнее пинаться, так вот она через некоторое время постепенно адаптировалась, и теперь я уже не замечаю разницу в переключениях до/после ДДУ, правда и градус эмоций поубавился, видимо я тоже адаптировался к большей чувствительности педали газа. Ещё интересный момент. В режиме Winter трогание происходит плавно с 3-ей передачи, в стоке разгон оочень вялый; после ДДУ прёт так, будто трогаешься не с 3-ей, а со 2-ой. Но в обычном режиме Драйв теперь надо быть осторожнее с газом-на скользком покрытии повысилась склонность к пробуксовке ведущих колёс.
По расходу топлива точно могу сказать, что расход не вырос. Правда ДДУ предшествовал чиптюнинг, поэтому внятно сказать о том, что в большей степени снизило расход, я не могу. Скорее всего именно чип снизил расход, а после ДДУ он не изменился. Цифры расхода получались такие. По городу ранней осенью, почти без кондея 11,0-11,1л./100км. (в аналогичный период прошлого года 11,8-11,9). Поездка Саров-Чебоксары-Н.Новгород-Саров, режим: большая часть пути пройдена по трассе, скорость 40-110км/ч (местами был снегопад, приходилось замедляться); в Чебоксарах с пол-часа простояли в пробке (несколько ДТП), в остальном движение в Чебоксарах а затем и в Нижнем было свободное; плюс ко всему этому несколько холодных пусков-прогревов=итоговый расход 7,85л./100км. (для сравнения: до чипа летом чисто трасса без кондея 6,9-7,0)
Сейчас пришла зима, опять автозапуски, прогревы, стоянки с работающим мотором, расход 14 с хером л/100км. Тут уже большее влияние оказывает режим работы и условия эксплуатации.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сегодня привлёк жену и сына для эксперимента в реальных условиях. В связи с тем, что нередко приходится катать ребёнка на коляске в тёмное время суток, решил сделать тюнинг коляски. В автомагазине купил светоотражающие ленты 1м. жёлтой=80рэ. и 1м. красной =80рэ. Наклеил их на коляску: на переднюю часть куски желтой, на заднюю часть куски красной, с заходом на боковые поверхности. Вот как они выглядят ночью в свете фар на разной дистанции, с разного ракурса:
Я за безопасность на дорогах. Кто со мной?

Вложения

Последнее редактирование:

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Поворотников не хватает и ходовых огней.:thumbs_up:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Поворотников не хватает и ходовых огней.:thumbs_up:
Я думал на этот счёт, но АКБ утяжеляет конструкцию, а при тюнинге утяжеление, как известно, не есть хорошо.:)

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Моей малышке завтра полтора года, сразу покупал коляску на все случаи жизни, тяжеловата. Живу на третьем этаже. Жена намаялась таскать дочин автомобиль когда я на вахте, так что пришлось потом покупать летнюю отдельно. Так что вес коляски- штука серьезная.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Моей малышке завтра полтора года, сразу покупал коляску на все случаи жизни, тяжеловата. Живу на третьем этаже. Жена намаялась таскать дочин автомобиль когда я на вахте, так что пришлось потом покупать летнюю отдельно. Так что вес коляски- штука серьезная.
Мы на 1-ом этаже живём, но 7 ступенек всё равно преодолевать приходится, коляска весит тоже нехило-рама из стальных трубок, поэтому стараюсь лишнего не возить. К лету то же что-нибудь придумаем, на зиму уже купили сани-коляску (с колёсиками и полозьями).

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Ништяк!
Ещё нужно продольную на козырёк, а то так не информативно для заходящих на посадку самолётов. ;)
P.S. А чтобы быть в тренде, эти элементы на боках должны быть в виде стилизованной буквы "Х". :p

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Это из масла цитату выдрал,чтоб в той теме не флудить:Да ладно, почитай, что мне пишут в комментах к моему "нашумевшему" видосу на Ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=oPLOp_fE5Pc
У меня даже хватает терпения почти всем, почти вежливо отвечать. Нервы у тебя железные,но с другой стороны ты свои обзоры для разных людей выкладываешь,по этому реакция разная.Два замечания.Затянуто,по быстрее развитие сюжета,не все же "тормоза эстонские":D.И второе,это слова паразиты,ты не диктор,но учитывай ,что речь ведёшь для широкой аудитории.А в общем молодец,что время для этого находишь!:thumbs_up::pivo:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Нервы у тебя железные,но с другой стороны ты свои обзоры для разных людей выкладываешь,по этому реакция разная.Два замечания.Затянуто,по быстрее развитие сюжета,не все же "тормоза эстонские".И второе,это слова паразиты,ты не диктор,но учитывай ,что речь ведёшь для широкой аудитории.А в общем молодец,что время для этого находишь!
Критика мне понятна. Но тут есть несколько нюансов. Большую часть видосов я снимаю спонтанно, без подготовки, да ещё и на цифровой фотик, с него запись, понятное дело и по звуку и по видео хромает. Хотя обзоры по АКПП я делал вместе с другом, снимал он с заднего сиденья на цифровую камеру, на неё звук получился гораздо лучше, но при тряске видео всё равно хромает, особенно при приближении.
А поскольку текст на бумажке писать я привычки не имею, то и видео комментирую из серии "О, вот чо истчо вспомнил!" Слова-паразиты это беда, ладно хоть худо-бедно без мата записываю (в обычной жизни я матерюсь как сапожник). Насчёт затянутости сюжета, это я в курсе, что чем короче видос, тем больше желающих его посмотреть (и досмотреть до конца). Но как ни странно именно указанный видос собирает больше всего просмотров и при этом больше всего дизлайков. На втором месте: http://www.youtube.com/watch?v=KxmR8weeCxo, но там и дизлайков в процентах меньше.

Партнеры

Верх