• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Н314ЕВ152RUS из Сарова

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Безусловно-это важнее.

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)
Я как то снял видео для парильщиков по намотке сменных испарителей и выложил на ютубе. Больше ничего снимать не хочется как раз из-за обсирателей всего и вся.
Желаю gentrovod152 выдержки и терпения, чего мне так не хватает, на его нелегком и полезном поприще.
Вот, кстати, ссылка на это видео на канале Батарейкина:
https://www.youtube.com/watch?v=gNgnjiodi58

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Тогда нужно такое видео заснять,чтобы все ахнули и рейтинги переплюнули всех.Удачи на этом нужном поприще!;)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Тогда нужно такое видео заснять,чтобы все ахнули и рейтинги переплюнули всех.
Так не бывает обычно. Какое видео не засними - если канал не раскручен, никто о нем не узнает.
Просто люди снимают небольшие прикольные ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ ролики, для поржать и повозмущаться и медленно-медленно выходят на коммерческие количества подписчиков.
Примеры - из того что знаю - Нифедов, Макс100500, стопхамы всех мастей.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Так не бывает обычно. Какое видео не засними - если канал не раскручен, никто о нем не узнает.
Просто люди снимают небольшие прикольные ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ ролики, для поржать и повозмущаться и медленно-медленно выходят на коммерческие количества подписчиков.
Примеры - из того что знаю - Нифедов, Макс100500, стопхамы всех мастей.
Мне АкадемеГ нравится, как видосы делает, с юмором, и матюками. У меня друг на него внешне очень похож, как то вместе смотрели видос про Джили Х7, ну одно лицо прям. Но у Академега совсем другой уровень и масштабы, я по сравнению с ним, так, самопальщик местного пошиба. Но раз мои видосы смотрят, лайки/дизлайки лепят, значит востребовано, может к весне-лету ещё чего засниму.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
gentrovod152, Привет. Можешь провести тест. Выдернуть разъём из ЕГР и поездить так пару дней. Вылезет чек или нет?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Парни, выручайте! Ситуация для меня не стандартная. Короче друг решил брать новую короткую Ниву. Придётся перегонять её с Арзамаса (70км). Друг сначала думал, что доковыляет на штатной резине, но глядя на погоду озадачился покупкой зимней резины. Но зайдя на "Саровшину" я обнаружил, что шиповок в стандартной размерности 175/70R16 нет... В связи с чем мы озадачились вопросом:
Какую взять резину в альтернативной размерности, чтоб не цепляла за арки на штатных дисках безо всяких доработок? Что скажете насчёт 205/60R16?
Я конечно понимаю, что вопрос более уместен на Нива-клубе, туда я удочки тоже закинул, но пока не ответили. Вспомнил, что кто-то из наших владеет Нивой. Ну и своим я доверяю как то больше.
P.S. Повышенных требований к резине друг не предъявляет, с его слов ему чисто по Сарову кататься, ну и иногда на трассу вылазить. Сам друг не рыбак, да и не охотник, поэтому повышенных требований к проходимости вне дорог не предъявляет.
В общем я в лёгком замешательстве...

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Парни, выручайте!
Я давным давно ездил на трехдверой Ниве и ставил резину Кама Флейм, ничего ни где не задевало, хорошая всесезонка. Вот на одном ресурсе гряземесителей взятя фраза: Размер Камы Флейм всего лишь один 205/70/R16 — и это самый оптимальный размер на Ниву.

Партнеры

Верх