• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Н314ЕВ152RUS из Сарова

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
gentrovod152 по любому респект.Это нужно.Ни у всех это 20й-30й авто.Владеть информацией полезно.А инфа с самокритикой, порой,в сто раз дороже.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentrovod152 по любому респект.Это нужно.Ни у всех это 20й-30й авто.Владеть информацией полезно.А инфа с самокритикой, порой,в сто раз дороже.
История создания моего канала на Ютубе такова. Когда перед покупкой стал присматриваться пристальнее к Джентре, начал пытаться найти по ней инфу. О существовании нашего клуба я в то время даже не подозревал, даже как-то в голову не приходило:eek:. На Ютубе в то время начали появляться всякие самопальные и не только видеотесты. Но вот по АКПП вообще тухляк, максимум вид на селектор в статике.:( Даже когда приехал в Нижний к дилеру и задал тупой вопрос менеджеру: "А автомат реально будет 6-ступенчатый?" последовала пауза и неуверенный ответ типа: "Нууу, да... да.":fp: Про тест-драйв Джентры или хотя бы Кобальта с АКПП забудь, все тестовые авто что в Нижнем, что в Чебоксарах на механике, ближайшее, на чём удалось прокатиться это Авео с АКПП, но там движок другой. Короче с АКПП Джентру я брал фактически в слепую, я даже селектор впервые подрыгал только на своей авто.:D
Когда освоился, задумался: "А сколько ещё таких же как я? Людей, которые колеблются купить Джентру с АКПП или на механике или же взять другую тачку с АКПП?..." Вот тогда то я и решил помочь людям определиться с выбором авто и начал заполнять пустоту своими корявыми видосами, снятыми на трамблёр от жигулей. Из серии лучше что-то, чем ничего. Упор делал само собой на АКПП, но и про другие волнующие вопросы старался не забывать. Почитывал комменты, анализировал, снимал то, о чём часто спрашивали. Например обзор АКПП с упором на ручной режим явился следствием вопросов в комментах про ручной режим АКПП в предыдущих видео.
В общем, как и в жизни, я руководствовался принципом: "Не сделаешь сам-не сделает никто." или "Не жди, пока сделают другие, а сделай сам, так будет быстрее и проще."

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
Рисковый ты человек. Я поездил та тестовой с АКПП и хотя она мне сразу понравилась, намного больше чем механика (чему я был нереально удивлен, так как АКПП вообще не уважал и терпеть не мог). Всё равно очень переживал и до покупки и после. Я уже неоднократно выражал тебе благодарность за видео, делаю это ещё раз: ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Может видео и где то чу-чуть затянуть, за то все очень информативно и понятно, разжевано до мелочей. И это очень важно для тех, кто хочет узнать свой автомобиль, а не посмотреть красивую картинку. Ещё раз СПАСИБО.

Последнее редактирование:

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Мне видео тоже очень понравились,на на форуме чувствуется навязчивый интерес обращения к этим созданным видео,то есть меркантильный интерес.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мне видео тоже очень понравились,на на форуме чувствуется навязчивый интерес обращения к этим созданным видео,то есть меркантильный интерес.
Не совсем понял. Если имеешь ввиду, что я использую ссылки на собственные видосы в своих постах для какой-то коммерческой выгоды, то это ошибочное мнение. Я даже в настройках отключил рекламу, что бы не мешала смотреть. Так что я с этих видосов не имею и рубля. А вот козырнуть собственной наработкой эт я люблю, но это скорее тщеславие. Грешен, знаю, но ведь могут быть у людей свои маленькие слабости?

mist60

почетный джентравод
У меня
Да ладно. gentrovod152 простой трудяга,не много тщеславный,что ИМХО хорошо,бессеребреник и очень открытый парень.Барыжить не про него вообще.Такие любую просьбу выполнят и помогут бесплатно,даже если в лом и себе в убыток.Ещё очень честный,самокритичный и без комплексов.Легко признающий когда в чём то не компетентен.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Легко признающий когда в чём то не компетентен.
Мне стыдно, но в неравном бою с ELM327 победил... ELM327...:eek::eek::eek: Да, я с ним не справился, хотя Вадим мне все настройки скинул. Походу бракованный оказался. Потом пытался с нетбуком и проводным ELM подключиться через разные проги, но то же безуспешно. Короче слабоват я в таких вопросах. Стыд мне и позор. Спасибо Вадиму что помог, жаль я всё равно не справился.

mist60

почетный джентравод
У меня
Ничего страшного,бывает.Уверен проблема не в тебе а в устройстве,брака много.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ничего страшного,бывает.Уверен проблема не в тебе а в устройстве,брака много.
Возможно. Разговаривал с другом, говорит его ЕЛМ с его Октавией тоже не соединился. Хотя в его компьютерных способностях я не сомневаюсь, все проги и Винда, на моём компе ставились им. Пока отложил этот вопрос, у меня щас другого тюнинга хватает:wall::

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх