это абсолютно штатный размер для нивы..НО ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИТЫХ дисков, шириной от 6,5 до 7 дюймов..ни в коем случае не пихайте эти шины на родные стальные диски, ибо они крайне узкие,всего 5 дюймов...помимо того,что смотреться будет отвратно,так еще и разуться такое колесо может как нефиг баловаться...я серьезно,не стоит так делать.и не слушайте тех,кто так поступил и типа у него все ок..либо ставить литье, либо потихоньку на родных шинах ковылять..для стальных дисков зимние шины найти практически невозможно, онли литье
Тьфу чёрт, так у него оказывается 16-ое литье, не мог сразу уточнить.
Короче этот му... мужественный чудак доехал с Арзамаса на штатной резине, говорит, что в одном месте на трассе немного помотало, предположительно под снегом был лёд.:fp: Сейчас думает какую резину и в какой размерности брать. Склоняется к 205/60R16 из за низкой цены, хотя я бы на его месте воткнул наиболее большую по наружнему диаметру, лишь бы только не тёрла.
на кой фиг он тогда берет этот адов по комфорту джип? если проходимость не имеет значения
А хер его знает! Говорит, хочу отстроить дом за городом и что бы в любую погоду добраться до работы, ему может понадобиться 4WD. Что сказать, у всех свои причуды.
Добавлено через 21 минуту
gentrovod152, Привет. Можешь провести тест. Выдернуть разъём из ЕГР и поездить так пару дней. Вылезет чек или нет?
Продублирую для всех. Когда прошивался Адактом, расспрашивал что да как, мне сказали, что в прошивке отключен EGR, задний кислородный датчик, условно нормы токсичности Евро2. Позже сам проверял, скидывал разъёмы с клапана EGR и второго лямбда-зонда и катался так несколько дней в разных режимах, чек не загорался. Более того, за всё время владения Джентрой чек загорался всего 2 раза и оба раза при подключении ELM327.