• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Н314ЕВ152RUS из Сарова

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
не любят внимательно читать и анализировать, а
Не обращай внимание.Выкладываешь материалы ,молодец.Некоторым лишь обосрать,сами то без конструктива!:D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
это абсолютно штатный размер для нивы..НО ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИТЫХ дисков, шириной от 6,5 до 7 дюймов..ни в коем случае не пихайте эти шины на родные стальные диски, ибо они крайне узкие,всего 5 дюймов...помимо того,что смотреться будет отвратно,так еще и разуться такое колесо может как нефиг баловаться...я серьезно,не стоит так делать.и не слушайте тех,кто так поступил и типа у него все ок..либо ставить литье, либо потихоньку на родных шинах ковылять..для стальных дисков зимние шины найти практически невозможно, онли литье
Тьфу чёрт, так у него оказывается 16-ое литье, не мог сразу уточнить.:mad: Короче этот му... мужественный чудак доехал с Арзамаса на штатной резине, говорит, что в одном месте на трассе немного помотало, предположительно под снегом был лёд.:fp: Сейчас думает какую резину и в какой размерности брать. Склоняется к 205/60R16 из за низкой цены, хотя я бы на его месте воткнул наиболее большую по наружнему диаметру, лишь бы только не тёрла.
на кой фиг он тогда берет этот адов по комфорту джип? если проходимость не имеет значения
А хер его знает! Говорит, хочу отстроить дом за городом и что бы в любую погоду добраться до работы, ему может понадобиться 4WD. Что сказать, у всех свои причуды.

Добавлено через 21 минуту
gentrovod152, Привет. Можешь провести тест. Выдернуть разъём из ЕГР и поездить так пару дней. Вылезет чек или нет?
Продублирую для всех. Когда прошивался Адактом, расспрашивал что да как, мне сказали, что в прошивке отключен EGR, задний кислородный датчик, условно нормы токсичности Евро2. Позже сам проверял, скидывал разъёмы с клапана EGR и второго лямбда-зонда и катался так несколько дней в разных режимах, чек не загорался. Более того, за всё время владения Джентрой чек загорался всего 2 раза и оба раза при подключении ELM327.:mad:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
этот му... мужественный чудак доехал с Арзамаса на штатной резине
Сегодня познакомился с авто Лада 4*4 Урбан. Впечатления мягко говоря двоякие... Друг обещал предоставить мне её для тестдрайва с рядом ограничений, сегодня прокатился с ним пассажиром, вспомнил свою молодость, первую копейку...:)

Вложения

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мля, она страшней чем моя жизнь.
Особенно цена. Друг брал в максималке: ГУР, АБС, кондей, литьё=479т.р. Страшнее только на Весту цены!:D Спросил, насчёт Весты, друг ответил, что в Арзамасе в автосалоне их нет, также как и очереди из желающих купить продукцию АВТОВАЗа по известным ценам. Но это Арзамас.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Особенно цена. Друг брал в максималке: ГУР, АБС, кондей, литьё=479т.р.
За честный внедорожник с кондеем и гуром? Да это даром! Не понимаю, что вы возмущаетесь? Себе бы купил, да денег лишних нет.

Мля, она страшней чем моя жизнь.
Видимо у тебя жизнь удалась.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Себе бы купил, да денег лишних нет.
Я пожалуй бы тоже, но лучше Шниву, чисто из соображений безопасности (лучший, в сравнении с 3-5-дверкой краштест)
За честный внедорожник с кондеем и гуром? Да это даром! Не понимаю, что вы возмущаетесь?
Архаика...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Просьба сильно не пинать, за@бался набирать!
Стихи? Вряд ли, скорее корявая рихма.:)
Отчёт о регулировке тепловых зазоров в приводе клапанов ГБЦ с фотками:
http://reviews.drom.ru/daewoo/gentra/90105/107300/
Видос будет по-позжее, цейтнот страшнючий!:sorry:

Партнеры

Верх