Woronanton
завсегдатай
- У меня
- Ravon Gentra, Optimum AT 2017
Да у вас там лето)) даже заборы еще зеленые)
Да у вас там лето)) даже заборы еще зеленые)
У нас накануне насыпало сразу сантиметров 15, а через пару дней оттепель и половина растаяла. Сегодня -2гр, лёгкий гололёдец.Сегодня, завтра ожидаем снег
Да уж, лопата у меня зимой не просыхает. То сам где засяду на защиту, то ещё кого откопать. Бывает соседи в аренду берут, у меня всегда с собой 2-е лопаты: одна маленькая пластиковая навроде сапёрной, вторая большая снеговая с укороченным под багажник черенком.Откапать или дернуть всегда готов, прошлой зимой пару раз каво то выручал, но на счет прикурить скорее нет.
у нас тоже так было до 2.12, а за 3 дня выпала месячная норма.Сегодня, завтра ожидаем снег
Аналогично. Пришлось поставить трицикл на стоянку и купить санки с 80-см ватрушкой. Испытать успели и санки и ватрушку. Санки правда пришлось допиливать, а ватрушку опрыскал силиконом. Сейчас на улице смёрзшиеся бугры, кататься не вариант. Подождём.за 3 дня выпала месячная норма.
У нас снежок мягонький.Сейчас на улице смёрзшиеся бугры, кататься не вариант
У нас тоже начал потихоньку подсыпать, но под ним надтаявший и смёрзшийся накануне снег. Местами дороги, где не успели убрать снег, похожи на танковый полигон.У нас снежок мягонький.
В наших краях я ватрух не видел.Надувной матрас в виде бублика
а у вас зима бывает?В наших краях я ватрух не видел.