У испанцев, чемпионов Европы? Такой большой а в сказки веришь) , не, к том что проиграем лично я не сомневаюсь, главное чтоб не в сухуюЗа тех, кто выиграет - за наших
Последнее редактирование:
У испанцев, чемпионов Европы? Такой большой а в сказки веришь) , не, к том что проиграем лично я не сомневаюсь, главное чтоб не в сухуюЗа тех, кто выиграет - за наших
Ну, и как себя чувствуешь, после нашей победы?У испанцев, чемпионов Европы? Такой большой а в сказки веришь) , не, к том что проиграем лично я не сомневаюсь, главное чтоб не в сухую
Замечательно, ещё после матча в баньку сходил, а щас хорватов с пивком смотрю, ivo: все как в сказке, если бы ещё завтра не на работуНу, и как себя чувствуешь, после нашей победы?
Кто как, а я в лёгком ахуе! Уверен был, что продуют, а тут... Хотя в наше время, когда подкуп должностных лиц стал чем-то вроде нормы, всё меньше удивляешься некоторым "сенсациям". Так что ХЗ, реально ли наши выиграли или им немного помогли...Ну, и как себя чувствуешь, после нашей победы?
Ну с арабами мож и договаривалисьКто как, а я в лёгком ахуе! Уверен был, что продуют, а тут... Хотя в наше время, когда подкуп должностных лиц стал чем-то вроде нормы, всё меньше удивляешься некоторым "сенсациям". Так что ХЗ, реально ли наши выиграли или им немного помогли...
Ну к Германии мы не имеем никакого отношения, это было ещё до нас "в 14 веке")), а вот сколько нужно заплатить испанцам что бы те слились даже страшно себе представить, ведь это для них просто позор , да и для многих "звёзд" это последний ЧМ, так что думаю здесь все по чесноку. Другое дело то что за все ТРИ тайма у нас не было НИ ОДНОГО удара по воротам)) и надо четко понимать что мы не выйграли по игре, мы выйграли по пенальти.Ну с арабами мож и договаривались
Одним ракеты другим туристов
Но вот чтоб вылетели испания и Германия?:scratch:
Ещё анекдот что называется в тему, проводят испытания новой ракеты на Байконуре, сидят две вороны - взлетит, -не взлетит, - взлетит - не взлетит, ракета запускается чих пых чих пых падает, одна второй - ну что су.а? Накаркала?!)Кто как, а я в лёгком ахуе! Уверен был, что продуют, а тут... Хотя в наше время, когда подкуп должностных лиц стал чем-то вроде нормы, всё меньше удивляешься некоторым "сенсациям". Так что ХЗ, реально ли наши выиграли или им немного помогли...
Меня больше поразила статистика по передачам, там чтоб не соврать у нас 300-400 у испанцев 1200)) хотя пробежали мы больше 137-145 км)corvus7,
Это да
75 % времени владения мячом у испанцев
8:1 ударов по воротам (ну по телеку показали статистику)
Атак было мало и те сразу задыхались
Мяч в зону противника отбивали такое ощущение что не в пас а на авось, стукнул - эх, ёмаё, а там никого))
Добавлено через 31 секунду
И это я еще ни черта не соображаю в футболе))
Добавлено через 1 минуту
Хотя может это изначально такая оборонительная стратегия была, ибо в нападении наши б 146% просирали испанцам
Да кого там покупать? У саудовской Аравии у самой денег куры не клюют, у испанцев все звёзды в ведущих чемпионатах мира, за карьеру уже назарабатывали каждый больше чем бюджет РФ) и для них это уже последний крупный турнир по которому их запомнят. Вот Зидана запомнили за удар головой, а их получается запомнят по поражению от России?!)Schmidt, Куплены игры, ИМХО!