я не против допилить готовые решения в авто, только заПро ништяки. Я давно проповедую принцип: если есть готовое решение, то лучше использовать его, чем городить отсебятину. Если нет готовых решений, то можно и с хенд-мейдом заморочиться. Например хотел ещё вот это заказать, но нету в наличии: https://lada-vesta-shop.ru/shop/salo...ada-vesta.html
Кажись придётся самому запиливать, благо не такое сложное изделие.
Я сам охерел, когда сайт прошарил!М-да, даже я владея Вестой не знал о таком.
Ряд ништяков я заказал "до кучи". Например эти, без них можно обойтись:Хотя, мне кроме ковриков, Антикора и дефлекторов на окна больше на хер ниче не упало. В аппарате все и так имеется.
владельцем уаза может быть только настоящий мужик с рукамиSchmidt, Хах, Шмидт, у меня у друган был 31512 по моему, Козёл который. Мы с ним 5 лет в институт на нем ездили. Ты знаешь, по чесноку, про поломки ни разу не говорил.
По привычке. Место проклятое.почему сразу не сделано как надо
Такие авто и берут с целью либо говна месить либо руки почесать. Либо и то и другое вместе.это у тебя еще уаза не было
там всю жизнь на него работать можно
Есть такое, заморочился. Я решил тачку сразу допиливать по максимуму, чтоб потом просто ездить. Из списка есть первостепенные ништяки, есть второстепенные (я указал). Первостепенными считаю пластиковые накладки салона, их надо максимально быстро приляпать пока свинюшки салон не успели уделать. Свинюшки, это я про своих пассажиров.Сильно заморочился. Поверь, возьмёшь Весточку, тебе из половины на фиг не понадобится.
Зато ЭУР! И это мы тоже допилим (брешь) если уж очень будет напрягать.Блин, ну как можно так проектировать ? Карданчик рулевого вала ничем не прикрыт и вид просто никакущий
Мне то всё понятно. Напиши лучше на АВТОВАЗ, мол, хочу Кросс купить, но ряд нюансов смущает, допилите - я возьму. Чем чёрт не шутит, может и допилят. Много чего таким макаром допилили уже.попробую донести еще раз мнение
то что ты называешь ништяками - стоит копейки в магазине, а в масштабах производства вообще ничего, отсюда возникает вопрос почему сразу не сделано как надо, это ж не дорого
пустобрех, эт когда коллекция банных тазов на автофоруме авторитета добавляла?продал бы ты свои нормальные машины, да и собрал бы на вырученные деньги коллекцию тазов. Авторитет бы твой резко взлетел до небес. Никто бы тебе здесь слова поперёк не сказал.