Rezkiy
заблокирован
- У меня
- Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Я даже конкретнее скажу: если первый владелец Вольво за 10 лет в ней только масло менял, это не значит, что авто вечное, это значит что второй водитель попал. Попал на все: на сальники, на косточки, на муфты, на привода, на одно, на второе и т.д.Варить умеем (на любительском уровне), полуавтомат в гараже есть. Но крузак в моей семье как в пословице: "Не по Сеньке шапка". Но пример с крузаком я привёл не зря.
Мой друг слил Тигуан (тот самый с 1,4л. 150л.с.) за 670т.р. и купил Паджеро 2014г.в. 3,0л. бензин 5АКПП за 1,5 мульта. За 1,5 мульта из нового разве что кроссовер купишь. Из фулл-тайма разве что Патриот или Соболь 4*4. Как то так.
Добавлено через 8 минут
А я вот за 5 лет ни разу не пожалел, что купил Джентру.
Большинство современных водителей - наездники: выжать и слить. И я отчасти такой же: менял масло в движке раз в 15т.км., на мой срок эксплуатации хватило. Нормальные экземпляры есть, но их ещё нужно поискать.
10-летнее авто может быть лучше нового лишь конструктивно. Усталость металла кузова и банальный износ прочих элементов никто не отменял. И если первый владелец не имел с вольвешником особых хлопот за 10 лет, то это вовсе не означает, что новый владелец на 11-ом году не столкнётся с траблами. Про цены Schmidt уже написал, не буду повторяться.
Я взял машину, в которую вкладывали бабло. И поэтому полтора года отьездил безпоблемно. Теперь буду я вваливать, или через год надо будет сливать, пока не настал кабздец. Это характерно для всех бизнес- седанов и кроссоверов.
По этому и ходят эти машины потом по рукам... Сезон откатал и сливай, пока не встала...
Добавлено через 3 минуты
Только ИЖ делал настоящие машины и Равон, но те далече...На самом деле да, из того, что сейчас продается нового, даже трудно назвать автомобиль, спроектированный людьми для людей.
Тоёта еще держит марку, да и всё, пожалуй. Корейцы сдулись, немцы сдулись, французы как были говно так и сейчас говно, американцы совсем небюджетны.
Упоротый теоретик
Добавлено через 4 минуты
Работать и зарабатывать не пробовал?А где такую взять? Только если сосед тире родственник продаст. А с чего бы это он будет избавляться от машины до трех лет с приемлемым пробегом? Разбогател внезапно, в лотерею выиграл?... Чудес не бывает.
А, помню... "Все кто может купить машину за 1,5+ млн. Воры и жулики..." Так было, Отверткин?