Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
gentravod152, Поздравляю !
Варить умеем (на любительском уровне), полуавтомат в гараже есть. Но крузак в моей семье как в пословице: "Не по Сеньке шапка". Но пример с крузаком я привёл не зря.придется еще профессию сварщика осваивать
А я вот за 5 лет ни разу не пожалел, что купил Джентру.купил Джентру, потому что не б у, сейчас не считаю свой выбор верным.
Большинство современных водителей - наездники: выжать и слить. И я отчасти такой же: менял масло в движке раз в 15т.км., на мой срок эксплуатации хватило. Нормальные экземпляры есть, но их ещё нужно поискать.Почему вы считаете, что вы аккуратно эксплуатирует машину, а все остальные водятлы и наездники? Вовсе нет. Ничего страшного в подержанном авто нет. Все дело в том, какие цели вы преследуете. Суть моего предыдущего поста в том, что даже 10-летняя машина МОЖЕТ быть лучше новой.
Как сказал Генри Форд: лучший автомобиль - это новый автомобиль.Не разделяю эйфории. Я, конечно, рад за человека, который осуществил задуманное, но, отстранясь от эмоциональной стороны события, считаю приобретение сомнительным. За 700000 можно найти 10-летний Volvo XC70, и это будет настоящий полноприводный Luxury универсал, а не жалкое подобие.
Как правило, машину меняют, когда она начинает сыпаться. Сейчас у всех деньги считаны, и слить машину в хорошем состоянии из-за блажи, это могут себе позволить только достаточно состоятельные люди.Почему вы считаете, что вы аккуратно эксплуатирует машину, а все остальные водятлы и наездники? Вовсе нет. Ничего страшного в подержанном авто нет.
Он только не уточнил - для кого лучший. Для него-то уж точно.Как сказал Генри Форд: лучший автомобиль - это новый автомобиль.
Кстати, тоже по производственным соображениям. Черный лак во времена автомобильной зари был самым дешевым, стойким и простым в нанесении, а цветные краски были дорогие и хреновые.Ещё он сказал, что цвет авто может быть любым, если этот цвет чёрный. Вы согласны?
На самом деле да, из того, что сейчас продается нового, даже трудно назвать автомобиль, спроектированный людьми для людей.А менять авто на беспородный, зато новый, это не мой путь.
Ну тут бы можно и поспорить,подержанная машина до 3х лет с реальным а не скрученным пробегом это вариант, а то что берут 10 летние вольво, так это покупка машины в рассрочку ибо менять всё подряд для приведения в должное состояние это как кредит взять, имхо, ни когда не понимал выбор сильно подержанной машины, это не понятно кто и как на ней ездил,история мутная, а нафига этот гимор ,лучше уж новая хоть и ниже классом.Крутой сильно подержанный авто это ПОНТЫ, имхо конечно.Как правило, да. Но если не хочешь идти в одном стаде с одинаковыми... (не хочу никого обидеть), ищешь нестандартные подходы. Пусть это не всегда приносит профит, зато не приходит в голову обвинять Ленина (Путина, олигархов, соседей...). А менять авто на беспородный, зато новый, это не мой путь. Никакого эксперимента в этом нет, итог очевиден.
PS: когда я купил свой первый авто (Colt 1984 г за 300$), мой дядька мне сказал, что теперь я никогда и ни за что не сяду на отечественную машину и оказался прав.
А где такую взять? Только если сосед тире родственник продаст. А с чего бы это он будет избавляться от машины до трех лет с приемлемым пробегом? Разбогател внезапно, в лотерею выиграл?... Чудес не бывает.подержанная машина до 3х лет с реальным а не скрученным пробегом это вариант
Купить за 700 и потом епстись с ней,да есть и такой контингент,кому понты дороже денег,и то что потом она поселится в сервиси их не епет,главное что на вопрос- Какое у тебя авто? он гордо ответит -ВольвоХС70.Не разделяю эйфории. Я, конечно, рад за человека, который осуществил задуманное, но, отстранясь от эмоциональной стороны события, считаю приобретение сомнительным. За 700000 можно найти 10-летний Volvo XC70, и это будет настоящий полноприводный Luxury универсал, а не жалкое подобие.