meatman
давно здесь
- У меня
- Skoda Octavia A7 FL
Так разговор не о рапиде вроде...ну я думаю рапид не менее комфортен джентры... давайте судить так... если бы солярис рио джентра рапид стоили бы все одинаково, думаю никто бы не взял джентру... у нее 1 плюс это сзади больше места... и то в рапиде столько же... так что она априори хуже их, спасает только цена
Добавлено через 4 минуты
джентра на 100 штук дороже и больше но почему то по продажам не обошла ни солярис ни рио ни поло, ни я думаю рапида к концу года не обойдет, а говорить то что 200 тыс человек сделали ошибку купив не джентру по моему глупо. Сейчас большинсво автомобилей покупают в кредит поэтому разница в 100 штук не ощущается, а кроме как ценой джентре нечем зацепить покупателя.
Я мог взять тот же Рио, и уверен что он был бы лучше во многих планах, ключевой момент в том, что я переплатил бы >150 т.р. для того, чтобы тупо возить себя с работы и на работу. Ок, я мог бы взять в кредит эти 150 тыс. но это бред, я считаю - вкладывать последние деньги в машину, есть много аспектов жизни, куда еще их можно потратить.