Учитесь ездить! Дергал такую же Женьку как моя. Обе сток (или оби? ). В обратную сторону поменялись машинами........ Результат тот же. И в конце концов движок то 1.5 без наддува. Хочешь эмоций езжай на трек. Вот троллейбус не дернет эт точно.опять вы спорите про разгон приоры и дэу... уже же спорили в моем дневнике... никого джентра не дернет ни на трассе ни на старте... даже SVV говорил который тюнит тачки... я если честно уже привык что не едет... уже вроде бы норм... но по расходу по трассе все равно очень много без кондера 100 км/ч 7,6 литров это максимум что мне удалось выжать... на приоре такой расход был при 130-140
torque в плей маркетеразгонял свою женьку 205) стоковая. и всё равно меня приора сделала(
Купил эльму 327, подскажите какой прогой пользоваться чтоб за расходом следить
dsv, можешь график расхода также сбросить...
мой пробег на трассе 1200 + 80 в городе
550 - с кондером, 550 - без
Расход 7,54л на100км http://i080.radikal.ru/1408/e1/79f2d4f62655.jpg
Топливометр брешь средний расход ровно 7 литров
Прежде чем заводить машину на холодную. Необходимо включить зажигание и подождать около 5 секунды это делается для того чтоб бензонасос накачал давление в рампе. А вы с утра приходит ключ в замок и стартер. она и чихает без горючки.У меня нечто похожее было. Раза 3, и все время утром, когда движок остывший. Завожу, кручу секунду, вторую, третью, подергивается, рычаг кпп потряхивается, нифига - ну отпустил ключ. Второй раз через секунд 30, завелась норм. Причем когда днем езжу, заводится с полоборота, за полсекунды.
Бензин лью на двух заправках, думаю может одну методом исключения отставить.
тут есть целая тема "кто как заводит двигатель" те кто пишут в курсе что надо бензонасос подождать.в той же теме у людей машина запускается без этого ожидания,так что дело тут сосем не в этом.подождать около 5 секунды