J
Jet
Гость
Это ой как не просто...Надо просто раздобыть узбекскую прошивку.
Это ой как не просто...Надо просто раздобыть узбекскую прошивку.
Дебил за рулем, этот двиг надо крутить, а он до 4000 даже не доводит...вот наткнулся, динамика разгона
[YOUTUBE]00pHhS5JiH4[/YOUTUBE]
лично мое мнение, разгоняется нормально, в седлушку конечно не вжимает, но если двигло крутить то можно вполне чувствовать себя комфортно. просыпается она, как уже было сказано, после 3 к об. и до 5 вполне тянет. думаю на заявленные 107 кобыл джентра бежит, по крайней мере по сравнению с логаном 1.6 84 лс просто ракета
[YOUTUBE]5YGglRdtex0[/YOUTUBE]
Точно....что то он прибрёхивает!!!!Дебил за рулем, этот двиг надо крутить, а он до 4000 даже не доводит...
в каком плане впечатлили? меган по шустрее?Дебил за рулем, этот двиг надо крутить, а он до 4000 даже не доводит...
Кстати о птичках, приходил вчера покупатель, он продает лачетти 1,6 и покупает моего Мегана, так вот после лачетти его очень сильно впечатлили тормоза и динамик Мегана (тоже 1,6) так что я не думаю что джентра едит хуже чем лачетти
Меган с низов тянет и до 6000 благодаря Фзорегулятору и тормозит как вкопанный, а лачетти (у него люкс 2009го года) с низов вообще не тянет ну и тормозит намного хуже(но тут может еще настройка абс разная)в каком плане впечатлили? меган по шустрее?
у меня кстати потенциально был выбор вместо гентры меган-3 2-х летний хэтч взятьМеган с низов тянет и до 6000 благодаря Фзорегулятору и тормозит как вкопанный, а лачетти (у него люкс 2009го года) с низов вообще не тянет ну и тормозит намного хуже(но тут может еще настройка абс разная)
Добавлено через 1 минуту
Опять же мне показалось на тест драйве что Джентра довольно не плохо едет в условиях города