На что способна DAEWOO GENTRA

Antisocium

новичок
Мне тоже менеджер сказал, что цена вряд ли изменится, но из базы уйдут кондер, задние стеклоподъемники, электрозеркала...:cry:
Да ну, это тысяч на 60... Кондер не уйдёт иначе вообще брать перестанут, а вот зеркала и задние подъемники вполне вероятно.

Pavel.56

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Интересно с какой скоростью он ехал... и по какой траектории у него так получилось на крышу упасть... быстрее всего просто воткнулся носом в сугроб и перевернулся на крышу

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Тема называется На что способна Дэу Джентра,как мы уже поняли,что она способна стать кабриолетом,после принятия водителем энного числа алкоголя и езды по скользкой трассе на неопределённой скорости...

Antisocium

новичок
Pavel.56, скорее всего скорость больше сотни, не справился с управлением и его занесло, слетел под острым углом с трассы в кювет там по инерции перевернулся и плюхнулся на крышу.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
из способностей ехал впятером давече полный багажник сумок, 140 км/ч., никакой потери в динамике разгона, что удивительно для меня.....

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
из способностей ехал впятером давече полный багажник сумок, 140 км/ч., никакой потери в динамике разгона, что удивительно для меня.....
Тоже сегодня ехал с 4-мя пассажирами (1 из пассажирок 120-150 кг примерно.:D), багажник сумками набит, и тоже не заметил особо потери в динамике. Просела только заметно.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
по моему главное что Джентра ему жизнь сохранила:thumbs_up:.....вот вам и краш-тест:)

J

Jet

Гость
Не соглашусь. Ехал с 4-мя пассажирами, сзади - две массивные тетки. Динамика упала, не сильно, но упала. То ли я просто не давил, т.к. веса больше...

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
95 льешь?

Партнеры

Верх