• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наконечник рулевой тяги

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Какие сейчас рулевые наконечники лучше выбрать?
Добавлено:

Delphi у меня почти три года отходили, это 45 тыс. Минимум
Добавлено:

Заказал на озоне мандо, посмотрю что прийдет
Добавлено:

Думаю может откажусь, если не понравятся

SKA

почетный джентравод
У меня
Да, я сначала заказал, а потом прочитал про Mando+, да ещё выбрал самые дешёвые. теперь что то очкую их брать, думаю вот что может получше взять, что редко подделывают

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Да, я сначала заказал, а потом прочитал про Mando+, да ещё выбрал самые дешёвые. теперь что то очкую их брать, думаю вот что может получше взять, что редко подделывают
Я б взял CTR. Их хотябы можно у оф продаванов купить. ctr.co.kr/kr Перейди по ссылкам на офов в РФ.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Не думаю что мандо настолько раскрученные что их будут подделывать. Хотя конечно могут

Кит

почетный джентравод
Я б взял CTR. Их хотябы можно у оф продаванов купить. ctr.co.kr/kr Перейди по ссылкам на офов в РФ.
Да с ними сейчас тоже не все гладко. Недавно кто-то из знакомых брал стойки стабилизатора, хватило на 15к, забыл кто, поэтому не скажу что за авто.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Да с ними сейчас тоже не все гладко. Недавно кто-то из знакомых брал стойки стабилизатора, хватило на 15к, забыл кто, поэтому не скажу что за авто.
Попался левак подешевле, вот и результат.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Вот они ждут своего часа, который будет в этом месяце. Но дополнительно всё же туда впихнуть смешанную смазку придётся, первый компонент нигрол, второй:либо литол либо шрб4. Скорее всего шрб4.

Вложения

SKA

почетный джентравод
У меня
А как его пихать туда? Шприцом с иголкой или без иголки?
Добавлено:

И кольцо нужно снимать?
Добавлено:

А в установленные нельзя добавить смазкиих надо все равно открутить и выбить из кулака?

Партнеры

Верх