• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В наш такой информационный век весь этот "состав" спящих и играющих пердунов не нужен. Голосование люди удаленно могут и сами проводить в течении нескольких часов через смартфоны. Два плюса:1 Народ напрямую участвует в голосовании каждого проекта.
2. Не нужно содержать всю эту шоблу и тратить на нее бюджетные средства. Оставляем только неск.человек, т.сказать члены комиссии.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
В наш такой информационный век весь этот "состав" спящих и играющих пердунов не нужен. Голосование люди удаленно могут и сами проводить в течении нескольких часов через смартфоны. Два плюса:1 Народ напрямую участвует в голосовании каждого проекта.
2. Не нужно содержать всю эту шоблу и тратить на нее бюджетные средства. Оставляем только неск.человек, т.сказать члены комиссии.
У нас тут в доме голосование недавно прошло... электронное. Потом народ поспрашивали, никто о нем и не слышал, а оно прошло))) Вы так и не можете понять, что все эти технологии создаются для разобщения народа. Раньше первомайская демонстрация могла повернуть не туда и они этого окуенно ссали.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
У нас тут в доме голосование недавно прошло... электронное. Потом народ поспрашивали, никто о нем и не слышал, а оно прошло))) Вы так и не можете понять, что все эти технологии создаются для разобщения народа. Раньше первомайская демонстрация могла повернуть не туда и они этого окуенно ссали.
Не думаю, что на первомай и 7 ноября у кого то в толпе были плохие мысли. Сам пиз@#ком ходил с родителями на такие парады. Люди вокруг все довольные, кто то реально от жизни, а кто то под поводом провести время в компании друзей и коллег после праздника.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Не думаю, что на первомай и 7 ноября у кого то в толпе были плохие мысли. Сам пиз@#ком ходил с родителями на такие парады. Люди вокруг все довольные, кто то реально от жизни, а кто то под поводом провести время в компании друзей и коллег после праздника.
Речь не о замыслах трудящихся в то время. Сам неоднократно бывал. Все весело и задорно. Сейчас, если устроить подобное хз чем закончится может. Особенно по пьяни. Власть прекрасно понимает, как ее "любят". Элементарно, из постоянно здесь присутствующих пожалуй только один всем доволен)))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Речь не о замыслах трудящихся в то время. Сам неоднократно бывал. Все весело и задорно. Сейчас, если устроить подобное хз чем закончится может. Особенно по пьяни. Власть прекрасно понимает, как ее "любят". Элементарно, из постоянно здесь присутствующих пожалуй только один всем доволен)))
Сознание формирует бытие, ровно, как и бытие формирует сознание.

Быть для себя самого причиной своих неудач - выгодно (даже если на самом деле виноват кто-то другой), ибо заставляет думать и делать что-то, а не ныть, как в притче про собаку и гвоздь:
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
- Извините, мэм, - обратился он к старушке, - что случилось с вашей собакой?
- С ней? - переспросила она. - Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Сознание формирует бытие, ровно, как и бытие формирует сознание.

Быть для себя самого причиной своих неудач - выгодно (даже если на самом деле виноват кто-то другой), ибо заставляет думать и делать что-то, а не ныть, как в притче про собаку и гвоздь:
Быть для себя самого причиной своих неудач - выгодно :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Сам то хоть понял какую чушь написал...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Быть для себя самого причиной своих неудач - выгодно :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Сам то хоть понял какую чушь написал...
Если у тебя не хватает чего-то, чтобы понять базовую метафору - это лишь твоя проблема ;)

Объясню так, чтобы даже ребенок понял:
Например, если ехал ты быстро и влетел в яму колесом - вроде бы виноваты дорожники, но выгодно будет сделать вывод, что нефиг гонять, как еб@нат, это будет выгодная стратегия, а не ныть и плакать о том, какое государство нехорошее и какие дорожники - резинотехнические изделия.
При этом ни что не мешает хладнокровно и спокойно подать иск на этих самых дорожников, без эмоциональной окраски происходящего.

Vaso

Спонсор форума
У меня
При этом ни что не мешает хладнокровно и спокойно подать иск на этих самых дорожников, без эмоциональной окраски происходящего.
Умник мля... Ты хоть раз судился ??? Так вот, попробуй потом будешь умничать, а для большего эффекта попробуй посудиться с гос-вом. По существу, может надо дороги нормальные делать и будет все отлично ???

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Умник мля... Ты хоть раз судился ??? Так вот, попробуй потом будешь умничать, а для большего эффекта попробуй посудиться с гос-вом. По существу, может надо дороги нормальные делать и будет все отлично ???
То есть о том, что не надо гонять, как еб@нат ты не услышал? О чем и речь, все с тобой ясно :LOL:

Партнеры

Верх