Schmidt
ветеран движения
- Регистрация
- 03.04.2016
- Сообщения
- 9 678
- Откуда
- Пенза
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну по шашлыку много рецептовШашлык делаю только сам. Рецепт простой: соль, лук, майонез 50 или 67%. По сути идеальный шашлык получается из хорошего мясо, а с ним не так просто. Если надо гарантия мягкости, плюс есть дети, то это филе курицы, бедро или крылья (плечики). Если не "на выставку", то экспериментирую со свининой, обычно шея, но часто попадается после разморозки и оно жёсткое. Также нынче тяжело найти жирное мясо, как не смешно звучит, сало - это проблема, а солю его сам - чеснок и соль, всё. Под шашлык иногда чашку "Лидского" светлого кваса, спиртное не употребляю абсолютно.
Магазинный шашлык неплохой, но не под мои зубы и желудок, часто жёсткий и острый, плюс дополнительные приправы.
И просто в луке без ничего
И в кефире
И в минералке + специи
И в горчице.
И ещё много чего делали сами.
Покупной шаш беру только домой когда делать некогда или негде.
А на даче только сами.
Добавлено:
Надо как при СССРПока туда будут ставить всяких спортсменов, актеров и прочих "думающих". Толку не будет.
Никаких зарплат, съездили на сессию, вопросы порешали и к станку.