• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Шашлык делаю только сам. Рецепт простой: соль, лук, майонез 50 или 67%. По сути идеальный шашлык получается из хорошего мясо, а с ним не так просто. Если надо гарантия мягкости, плюс есть дети, то это филе курицы, бедро или крылья (плечики). Если не "на выставку", то экспериментирую со свининой, обычно шея, но часто попадается после разморозки и оно жёсткое. Также нынче тяжело найти жирное мясо, как не смешно звучит, сало - это проблема, а солю его сам - чеснок и соль, всё. Под шашлык иногда чашку "Лидского" светлого кваса, спиртное не употребляю абсолютно.
Магазинный шашлык неплохой, но не под мои зубы и желудок, часто жёсткий и острый, плюс дополнительные приправы.
Ну по шашлыку много рецептов
И просто в луке без ничего
И в кефире
И в минералке + специи
И в горчице.
И ещё много чего делали сами.
Покупной шаш беру только домой когда делать некогда или негде.
А на даче только сами.
Добавлено:

Пока туда будут ставить всяких спортсменов, актеров и прочих "думающих". Толку не будет.
Надо как при СССР
Никаких зарплат, съездили на сессию, вопросы порешали и к станку.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Надо как при СССР
Никаких зарплат, съездили на сессию, вопросы порешали и к станку.
Так тоже не вариант. Люди с опытом (как раньше с низов) и умом нужны. Но, мыслящих никто не любит. Зачем конкурентов плодить))) Куда проще управлять мудаками, которые тебе жопу лижут...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Так тоже не вариант. Люди с опытом (как раньше с низов) и умом нужны. Но, мыслящих никто не любит. Зачем конкурентов плодить))) Куда проще управлять мудаками, которые тебе жопу лижут...
Ну тогда остаётся только царь батюшка)))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Этих я бы в принудительном порядке на ОТ посадил. Чтобы поближе к народу были.
Этих я бы не на ОТ, а на кол бы посадил. Те, кому кол пока не достался, призадумались бы.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Schmidt

ветеран движения
У меня
это выгодно, говорили они )))
Добавлено:

да ладно )))) https://iz.ru/1788838/2024-11-11/in...elei-mogut-obazat-delitsa-tehinformaciei-s-rf

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
По данным Российского союза автосервисов, китайские марки не спешат открывать техническую информацию российским партнерам из-за пробелов в действующем законодательстве.
1731395030901.png
:LOL:
это выгодно, говорили они )))
Эххх, кто бы мог подумать. Ведь никто об этом никогда не говорил, никто, нееееее :LOL:
1731395532469.png

Schmidt

ветеран движения
У меня
кстати недавно попадалась инфа, что у многих китайских производителей на самом деле нет каталогов или они минимальны. типа автозавод дает ТЗ сторонним производителям и они шлепают зч, подходящие под ТЗ, а что там внутри не знает и сам автопроизводитель.
такие зч бывают и разные по конструкции, и по размерам, и по некоторым прочим параметрам. типа главное чтобы на машину вставало как надо и работало, а что там внутри - пофиг
возможно это все туфта ))))

• Like
Реакции: MA57

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Совместить. На кол и так на ОТ катать.
В наш такой информационный век весь этот "состав" спящих и играющих пердунов не нужен. Голосование люди удаленно могут и сами проводить в течении нескольких часов через смартфоны. Два плюса:1 Народ напрямую участвует в голосовании каждого проекта.
2. Не нужно содержать всю эту шоблу и тратить на нее бюджетные средства. Оставляем только неск.человек, т.сказать члены комиссии.

Партнеры

Верх