• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Realboy

почетный джентравод
Регистрация
27.08.2014
Сообщения
1 724
Откуда
Тамбов
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
А потому что у других нет денег на эти шашлыки. 😁
[/QUOTE]
У нас под Котовском - это маленький городок в области, есть шашлычка. держат парни из Баку если не ошибаюсь, готовят хорошо, клиентов много, заказывать лучше заранее, готовят 30 минут в среднем, порции большие, мясо ценник свинина от 350р, курица от 300, говядина, баранина 500р и лаваш толстенький собственного производства 50р.
Я уже лет 10, как перестал сам готовить шашлык, даже забыл, как, а зачем время терять, смотался к ним в Котовск, взял по порции на человека и спокойно общаешся с друзьями под звон рюмок.
Так удочку закидывал, как они готовят маринад для мяса, вроде, как лук мнут, соль, специи и через час мясо готово для жарки на углях. Сочно, вкусно, но не полезно повышенный холестерин, гастрит от частого приема такой еды обеспечен.;)
 

Кит

почетный джентравод
Регистрация
28.10.2022
Сообщения
1 271
А потому что у других нет денег на эти шашлыки. 😁
У нас под Котовском - это маленький городок в области, есть шашлычка. держат парни из Баку если не ошибаюсь, готовят хорошо, клиентов много, заказывать лучше заранее, готовят 30 минут в среднем, порции большие, мясо ценник свинина от 350р, курица от 300, говядина, баранина 500р и лаваш толстенький собственного производства 50р.
Я уже лет 10, как перестал сам готовить шашлык, даже забыл, как, а зачем время терять, смотался к ним в Котовск, взял по порции на человека и спокойно общаешся с друзьями под звон рюмок.
Так удочку закидывал, как они готовят маринад для мяса, вроде, как лук мнут, соль, специи и через час мясо готово для жарки на углях. Сочно, вкусно, но не полезно повышенный холестерин, гастрит от частого приема такой еды обеспечен.;)
[/QUOTE]
Не, ну а как же процесс, тут и процесс и поглощение 50на 50, одно без другого не как.Не правильно это🙂.
А еще говорят на югах нас обдирают, был в конце июня шашлык 100г от 100₽ был. Вот сколько ездею и беру не разу на херню не нарывался, всегда вкусно.
Добавлено:

У нас под Котовском - это маленький городок в области, есть шашлычка. держат парни из Баку если не ошибаюсь, готовят хорошо, клиентов много, заказывать лучше заранее, готовят 30 минут в среднем, порции большие, мясо ценник свинина от 350р, курица от 300, говядина, баранина 500р и лаваш толстенький собственного производства 50р.
Не, ну а как же процесс, тут и процесс и поглощение 50на 50, одно без другого не как.Не правильно это🙂.
А еще говорят на югах нас обдирают, был в конце июня шашлык 100г от 100₽ был. Вот сколько ездею и беру не разу на херню не нарывался, всегда вкусно.
[/QUOTE]
 

Realboy

почетный джентравод
Регистрация
27.08.2014
Сообщения
1 724
Откуда
Тамбов
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Этих я бы в принудительном порядке на ОТ посадил. Чтобы поближе к народу были.
Да нормально это, когда чиновники передвигаются на отечественных авто, по крайней так везде, где есть собственный автопром. У нас он тоже есть, какой ни какой Лада, Газ, Хавал и прочие.

А вот от излишеств прошлого ввиде вражеских Западных, Японских, Немецких , Корейских авто надо отходить, пока введены санкции и вообще навсегда пока ты чиновник.

Кстати на гражданских это не должно распространяться.
 

Realboy

почетный джентравод
Регистрация
27.08.2014
Сообщения
1 724
Откуда
Тамбов
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
У нас под Котовском - это маленький городок в области, есть шашлычка. держат парни из Баку если не ошибаюсь, готовят хорошо, клиентов много, заказывать лучше заранее, готовят 30 минут в среднем, порции большие, мясо ценник свинина от 350р, курица от 300, говядина, баранина 500р и лаваш толстенький собственного производства 50р.
Я уже лет 10, как перестал сам готовить шашлык, даже забыл, как, а зачем время терять, смотался к ним в Котовск, взял по порции на человека и спокойно общаешся с друзьями под звон рюмок.
Так удочку закидывал, как они готовят маринад для мяса, вроде, как лук мнут, соль, специи и через час мясо готово для жарки на углях. Сочно, вкусно, но не полезно повышенный холестерин, гастрит от частого приема такой еды обеспечен.;)
Не, ну а как же процесс, тут и процесс и поглощение 50на 50, одно без другого не как.Не правильно это🙂.
А еще говорят на югах нас обдирают, был в конце июня шашлык 100г от 100₽ был. Вот сколько ездею и беру не разу на херню не нарывался, всегда вкусно.
Добавлено:


Не, ну а как же процесс, тут и процесс и поглощение 50на 50, одно без другого не как.Не правильно это🙂.
А еще говорят на югах нас обдирают, был в конце июня шашлык 100г от 100₽ был. Вот сколько ездею и беру не разу на херню не нарывался, всегда вкусно.
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Процесс приготовления от выбора мяса, маринада, готовки, дигустации раньше все было, а потом пропало желание тратить на все это время.
Было нескольеко раз выбирались за город с друзьями, я даже к готовке мяса не притронулся только ел и чмокал за обе щеки.:)
 

NordWind

почетный джентравод
Регистрация
28.11.2015
Сообщения
1 712
Откуда
Северодвинск
У меня
Haval M6
Этих я бы в принудительном порядке на ОТ посадил. Чтобы поближе к народу были.
А я бы разогнал нахрен вообще. Шайка упырей. Другой формат парламентариев надо придумать.
 

Кит

почетный джентравод
Регистрация
28.10.2022
Сообщения
1 271
Было нескольеко раз выбирались за город с друзьями, я даже к готовке мяса не притронулся только ел и чмокал за обе щеки.:)
Это пи.. дец как калит, когда ты жаришь а кто-то стоит жрет и пьет, не в терпеж подождать.
 

djbass

давно здесь
Регистрация
07.03.2016
Сообщения
945
Откуда
Гомель
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Шашлык делаю только сам. Рецепт простой: соль, лук, майонез 50 или 67%. По сути идеальный шашлык получается из хорошего мясо, а с ним не так просто. Если надо гарантия мягкости, плюс есть дети, то это филе курицы, бедро или крылья (плечики). Если не "на выставку", то экспериментирую со свининой, обычно шея, но часто попадается после разморозки и оно жёсткое. Также нынче тяжело найти жирное мясо, как не смешно звучит, сало - это проблема, а солю его сам - чеснок и соль, всё. Под шашлык иногда чашку "Лидского" светлого кваса, спиртное не употребляю абсолютно.
Магазинный шашлык неплохой, но не под мои зубы и желудок, часто жёсткий и острый, плюс дополнительные приправы.
 

Schmidt

ветеран движения
Регистрация
03.04.2016
Сообщения
9 678
Откуда
Пенза
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Тут по шашу процесс тоже важен
Это ж как прелюдия )))
Пивка хлебнуть, без него технология не соблюдена, малость вискарем шлифануть.
 

Vaso

Спонсор форума
Регистрация
07.01.2022
Сообщения
1 583
Откуда
Москва
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А я бы разогнал нахрен вообще. Шайка упырей. Другой формат парламентариев надо придумать.
Пока туда будут ставить всяких спортсменов, актеров и прочих "думающих". Толку не будет.
 

Партнеры

Верх