• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Уверяю тебя, цена за которую он сдал авто в любом случае компенсирует все скрытые дефекты сданного авто. Наипать дилера и сдать ему авто дороже рыночной стоимости... ну, ты понимаешь о чём я. На то это и трейдин.
Согласен. Забрали гольфика 11года в трейд ин за 780т.р, а на след день на авито этот салон выставил на продажу его за 950. Кстати братан взял себе у них тигуана 17 года.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Завести, сразу долить, заглушить, постаяла несколько минут, еще завести, заглушить, через несколько минут завести повращать руль, заглушить и дать еще постоять.Я делаю так примерно.
Ну а там не грех и стартер перебрать (шутка). ;)
Добавлено:

Ты хотел сказать шлак? (это я про качество современного VAG-а). :trollface:

Кит

почетный джентравод
Ну а там не грех и стартер перебрать (шутка). ;)
Я тебе говорю из собственного опыта.Я из поменял много.Самый лучший вариант дать отстояться, а не насиловать насос.
Добавлено:

С каких этопор слон. Ты должен был написать "наш вагодрочер" 🙂.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я тебе говорю из собственного опыта.Я из поменял много.Самый лучший вариант дать отстояться, а не насиловать насос.
Да это понятно. Но всем же надо прям сразу куда-то ехать. По этой же причине народ не дружит с фторопластовыми сальниками (без пружинки).

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ты хотел сказать шлак? (это я про качество современного VAG-а). :trollface:
Ну ты то точно знаешь, не баек из интернета начитался, а прям на скилле и опыте выводы делаешь :trollface:
Добавлено:

С каких этопор слон. Ты должен был написать "наш вагодрочер" 🙂.
Я и написал считай то же самое :D
Добавлено:

Посмотреть вложение 1000052915.mp4

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Конечно. Мне ВАГ-ов у моих знакомых хватает. ;)
Вот и я о чём 😉

Любой авто, даже бмв или ленд ровер - надёжен, если его правильно обслуживать (а перед этим сначала еще и правильно купить, чтобы это было не старое битое или утопленное ведро с невнятной историей эксплуатации по низу рынка)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Любой авто, даже бмв или ленд ровер - надёжен, если его правильно обслуживать (а перед этим сначала еще и правильно купить, чтобы это было не старое битое или утопленное ведро с невнятной историей эксплуатации по низу рынка)
Те авто, которые я наблюдал, покупались новыми. Ни один из тех владельцев не купил ВАГ повторно. :trollface:

• Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Те авто, которые я наблюдал, покупались новыми. Ни один из тех владельцев не купил ВАГ повторно. :trollface:
Возможно они просто не в состоянии правильно обслуживать такие авто (разбирать морду, снимать и мыть радиаторы раз в год, масло менять раз в 5-7 тыс, заливать 98-100 бенз и т.д., вангую что ничего из этого не выполнялось).

PS: какие модели? Какие года и какие связки мотор-коробка?

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх