• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
вы мне вот что скажите лучше
когда "это" стало шарфом?
1734269161758.jpeg
Добавлено:

а это бейсболкой? 1734269191289.jpeg
Добавлено:

что-то я не видел таких бейсболистов
🤔

1734269221858.jpeg

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
вы мне вот что скажите лучше
когда "это" стало шарфом?
Посмотреть вложение 9786
Добавлено:

а это бейсболкой? Посмотреть вложение 9787
Добавлено:

что-то я не видел таких бейсболистов
🤔

Посмотреть вложение 9788
Хрена се..., у тебя приступ перфекционизма! 😃
Ну, снуд или как там правильно это называется, суть одна - "шарф" шею прикрыть.
Головной убор с козырьком очень похожий на бейсболку (только зимний вариант😃). Потому и написали так🤷‍♂️
Кстати, а как это правильно обозвать чтобы люди поняли?
Тут, наверное, преследовали цель быть понятыми. Интернет магазины задачу имеют товар продать, а не зачёт лингвистический сдать.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Хрена се..., у тебя приступ перфекционизма! 😃
Головной убор с козырьком очень похожий на бейсболку (только зимний вариант😃). Потому и написали так🤷‍♂️
Кстати, а как это правильно обозвать чтобы люди поняли?
Тут, наверное, преследовали цель быть понятыми. Интернет магазины задачу имеют товар продать, а не зачёт лингвистический сдать.

Добавлено:

шарф это шарф
1734270546040.png

а не рваный презерватив на шее ))
представь, тебе дают форменную одежду, в комплекте должен быть шарф, ты ожидаешь получить шарф, коих у тебя в жизни было дохера, а приходит ЭТО
объяснение "шарфы теперь вот такие" думаю не прокатит
это все равно что вместо вискаря тебе нальют зерновой смузи ))) скажут теперь виски такой )))
Добавлено:

или вместо кроссовок пришлют деревянные сабо, ну а че, на ногу можно же напялить ))
Добавлено:

Ну, снуд или как там правильно это называется
ну так для тех кто знает что тот презерватив на шею называется снуд и хочет купить именно снуд - для них и надо писать - продается снуд )), а не шарф

Последнее редактирование:

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Есть категория покупателей, которые принципиально покупают только "новый авто с гарантией". То что там гарантия гораздо хуже по деньгам и времени, чем нормальное обслуживание какого-нибудь свежего санта-фе или рав4 - им не объяснить.
Вот для них сейчас пожалуй вариантов кроме китайцев нет.
Так же не объяснить обратно, тем, которые берут принципиально б/у:
- эмоции покупки
- запах нового авто
- отсутствие биологических всяких от предыдущего владельца
- блестящее новое ЛКП где даже мух не е..сь
- новая свежая резина и летняя и зимняя в 99% случаев
- отсутствие мыслей что надо поменять свечи, катушки, ГРМ и проч. и т.п. - есть просто общение на ТО с адекватным дилером (если неадекватный, то класть на него болт и выбирать другого)

Schmidt

ветеран движения
У меня
люди берут б/у не принципиально типа новое не возьму там барыги цены загнули и авто подешевеет при выезде из салона на 30%
берут б/у от бедности

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
- эмоции покупки
- запах нового авто
- отсутствие биологических всяких от предыдущего владельца
- блестящее новое ЛКП где даже мух не е..сь
- новая свежая резина и летняя и зимняя в 99% случаев
- отсутствие мыслей что надо поменять свечи, катушки, ГРМ и проч. и т.п. - есть просто общение на ТО с адекватным дилером (если неадекватный, то класть на него болт и выбирать другого)
А тут нечего объяснять. Покупка нового авто: это классно, факт. Другое дело, что, если ты грамотно подходишь к этому вопросу, у тебя будет почти такое же ощущение нового автомобиля (разумеется, это должно быть молодое авто до 5 лет по верху рынка с внятной историей обслуживания, после детейлинга), только любое новое авто уже через пару месяцев больше не ощущается новым.

Ничего плохого в целом тут нет, это выбор каждого. Я лично сейчас за прагматизм, ибо всегда говорил, что самая выгодная покупка - это какой-нибудь массовый автомобиль 3-5 лет с внятной историей, который просто и понятно где и как обслуживать в наших реалиях.

Вторичка - это как лакмусовая бумажка, которая отражает, хороший автомобиль в этих конкретно условиях или нет. Вот крета - очень хороший авто для наших условий за свой бюджет. Тойота рав4 (итить её), кодиак, тигуан, аутлендер, фокус (в свое время), спортейдж, санта фе и т.д.

Китайцы пока столько времени не продаются, посмотрим, что будет, когда они массово на вторичный рынок выйдут. Там и сделаем выводы.
Добавлено:

люди берут б/у не принципиально типа новое не возьму там барыги цены загнули и авто подешевеет при выезде из салона на 30%
берут б/у от бедности
Чел покупает б/у 3-летний икс5 за 9 млн, он бедный?

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
берут б/у от бедности
в текущих реалиях автомобиль сейчас не про бедность б/у или не б/у
Добавлено:

Китайцы пока столько времени не продаются, посмотрим, что будет, когда они массово на вторичный рынок выйдут. Там и сделаем выводы.
И только они продаются массово. И далее только они пойдут на массовый рынок. Сделаешь выводы или не сделаешь, а реалии будут только одни: этот китаец норм, а этот китаец нет. И норм китаец этот тот, который не сгнил к тому времени. И да, 3-5 лет времена б/у китайцев начинаются уже в 2025 г. - 2028 г.

Schmidt

ветеран движения
У меня

Партнеры

Верх