• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А если обросить из этого уравнения определение "таксист", получается, что кроить и делать все по дешману - самая выгодная с точки зрения вложений и отдачи стратегия. То то я удивился тогда, когда сосед по помещению в свой прокачанный лансер ~200 лс (мотор 2.4 + полный привод, но не эво) всю ходовку на з/ч Lynx собрал.
может он свято верит что линкс это настоящая япония ))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
может он свято верит что линкс это настоящая япония ))
Не, он знает, что это дешман, но говорит "пофиг, нормально работает" (дядька - владелец магазина запчастей и небольшого сервиса).

Поведал он мне это, когда я спросил, пойдут ли колодки Lynx, как временная мера (планирую делать апгрейд тормозной системы на более производительную а тут как назло колодки стёрлись в ноль).

Вложения

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Не, он знает, что это дешман, но говорит, пофиг, нормально работает (дядька - владелец магазина запчастей и небольшого сервиса).

Поведал он мне это, когда я спросил, пойдут ли колодки Lynx, как временная мера (планирую делать апгрейд тормозной системы на более производительную а тут как назло колодки стёрлись в ноль).
вангую тут совпали 3 фактора
1 орига и бренды упали в качестве в принципе + куча подделок
2 китай немного переместился из подворотен в небольшие фабрики
3 не всегда покупка оригинала ценой (условно) в 2 раза больше отходит в те же 2 раза больше.

ответственные и критичные зч, или те зч, которые стоят в замене в разы дороже самой зч, ставить бы все равно не стал

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
ween посмотри дешево, сердито и не скрипят

• Like
Реакции: MA57

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
А на Джентру колодки тормозные на перед от Speedmate надо не SMBP393 ?

SMBPG009 пишут для - DAEWOO NEXIA (R14),NUBIRA (J150),LEGANZA (V100) нам такие подойдут?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Добавлено:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Надо срочно поднять цену в два раза ☝😁

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На разработку единой модульной платформы для легковых автомобилей планируется выделить 160 млрд рублей в ближайшие пять лет.Основным разработчиком платформы станет ФГУП НАМИ, также планируют привлекать АвтоВАЗ, ГАЗ и КамАЗ. Платформа будет использоваться для создания автомобилей классов C, D и E.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Добавлено:

ИМХО продешевил Максимка, надо было с3,14зднуть что Лада на порядок лучше китайских конкурентов. Особенно Нива Легенд. :trollface:

Партнеры

Верх