• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если бы стояла задача реально продавать машины у Автоваза, могли бы для начала организовать онлайн торговлю без допов и посредников, как в свое время сделола Рено, далее тупо субсидировать кредиты для всех граждан без исключений, так например внес 50% от стоимости, а остальные 50% в без процентную расрочку на 18 - 24 месяцев без всяких подводных камней.
Однако, постоянное повышение цены на Ладу и переход цен в вотчину Китайцев, рано или поздно похоронит Ваз еще глубже, а реально купить будет только Гранту.
Это да, грубоватую АВТОВАЗ маркетинговую политику ведёт (это я мягко выражаюсь). Что ещё больше злит народ и вызывает отторжение к бренду Лада. Те, кто ещё недавно мог себе позволить купить новую Ладу в кредит, сейчас вынуждены продолжать эксплуатацию старых авто (как например я) или же приобретают Б/У авто.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Если бы стояла задача реально продавать машины у Автоваза, могли бы для начала организовать онлайн торговлю без допов и посредников, как в свое время сделола Рено, далее тупо субсидировать кредиты для всех граждан без исключений, так например внес 50% от стоимости, а остальные 50% в без процентную расрочку на 18 - 24 месяцев без всяких подводных камней.
Однако, постоянное повышение цены на Ладу и переход цен в вотчину Китайцев, рано или поздно похоронит Ваз еще глубже, а реально купить будет только Гранту.
Им не нужно думать о будущем. Последний хапок и дальше трава не расти.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Это да, грубоватую АВТОВАЗ маркетинговую политику ведёт (это я мягко выражаюсь). Что ещё больше злит народ и вызывает отторжение к бренду Лада. Те, кто ещё недавно мог себе позволить купить новую Ладу в кредит, сейчас вынуждены продолжать эксплуатацию старых авто (как например я) или же приобретают Б/У авто.
У АвтоВАЗа нет маркетинговой политики
Его политика - возврат к СССР когда очереди на авто на годы. И выбора авто не существует.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Добавлено:

Индексация цен на величину ниже инфляции с экономической точки зрения является фактическим снижением цен», — пояснил он.

Отрицательный рост уже был
Теперь растущее снижение))

Schmidt

ветеран движения
У меня

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ничего
Скоро оно вернётся, прошлое
Будем как в твоём ролике "ходить смотреть на гитару за стеклом магазина"
Другими словами авто опять будет роскошь и приведения
Мдааа, работаешь, стараешься, повышаешь квалификацию, а в итоге даже сраную Гранту в кредит купить не можешь себе позволить... :confused:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Мдааа, работаешь, стараешься, повышаешь квалификацию, а в итоге даже сраную Гранту в кредит купить не можешь себе позволить... :confused:
Всё дышит. Нажористые периоды сменяются кризисами, не стоит грустить, все будет хорошо.

Партнеры

Верх