Всем привет, многие уже тут так делали, описывать не буду как переключить на 92й. Для чистоты эксперимента залил пол бака 92го, без переключения на 92й, прошивка та же адакт, двигатель немножечко груб…
Всем привет, многие уже тут так делали, описывать не буду как переключить на 92й. Для чистоты эксперимента залил пол бака 92го, без переключения на 92й, прошивка та же адакт, двигатель немножечко груб…
Октан корректор Шевроле Лачетти установлен в моторном отсеке и позволяет быстро переключить блок управления двигателем на работу с тем или иным октановым числом бензина
Это верно на большем временном отрезке 5-10 лет, например. В РФ принято оценивать товары в национальных деньгах, то есть условно Гранта стоила 300т, сейчас - 1 млн., ого... Для белоруса - это как было 10к$, так и осталось, потому что мозг не воспринимает белорусские рубли как деньги, это были и есть - расчётные билеты и не являются средством накопления. Для того, чтобы белорусский рубль стал деньгами, нужно не один десяток лет относительной стабильности. 2009, 2011гг одни из ярких примеров традиционного наёб...я от государства, когда просыпаешься, а тебя обокрали в 2-3 раза. Этих примеров и раньше хватает, в том числе и сейчас, тренд - стабильно вверх, как в Турции - ровная линия девальвации, а ЗП? "Зарабатывайте, кто вам не даёт"
Что-то разошёлся, не воспринимайте близко, просто нытьё с ближнего зарубежья, бывает.
@djbass, Не обижайся, я как москвич, привык считать что все живут в default city, забывая о том что есть ещё жизнь за МКАД-ом Тоже психология. Если куплю мотоцикл, попробую в Белоруссию съездить. Сто лет у вас не был. Последний раз аж в 1990 году.
Так и должно быть, это база, деньги (в т.ч. и $) - это такой же товар, как и все остальное и тоже имеет волатильность, как и любой другой товар. Копить желательно в чем то ликвидном и хотя бы перекрывающим инфляцию.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!