• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Сегодня отмечаю 5 лет как на электричке :)
Немного цифр:
- общий пробег - 86216км, из них 36500км свои. Это первая машина с таким большим своим пробегом, раньше машины менялись чаще.
- израсходовано электричества – 6679кВтч;
- ежемесячный пробег – 607км;
- среднегодовой расход электричества с учётом потерь на зарядку – 19,3кВтч/100км;
- цена 100км пробега с потерями на зарядку за 5 лет – 1 литр бензина в пересчёте (с учётом бесплатного периода);
- текущая цена 100км пробега с потерями на зарядку – 2 литра.
Перевёл в топливо, чтобы не писать рубли, курсы разные.

2852 43r

Спонсор форума
Братцы я устал искать нужную тему спрошу здесь. Было ли у кого-нибудь такое ? Садишься за руль поворачиваешь ключ на старт, после отработки бензо-насоса и загорается лампочка на двери возле штока закрытия-открытия дверей? И двигатель отказывается запускатся. Ни разу за десять лет владения не видел чтоб она свелась красным. Вопрос это сигалка что-то блочит или опять чудо-жгут двери угорает? Напомню у меня кнопки цз на двери работают толь если дверь водителя приоткрыть.

Вложения

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Садишься за руль поворачиваешь ключ на старт, после отработки бензо-насоса и загорается лампочка на двери возле штока закрытия-открытия дверей? И двигатель отказывается запускатся.
Иммобилайзер отвалился, скорей всего пайка антенны в подрулевом модуле.

2852 43r

Спонсор форума
Стареет видимо пепелац... Ни как привыкнуть не могу, за 9 лет вообще проблем не знал. Тут на десятом году начала накидывать.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
@gentravod152, сегодня поймал мощный скол на лобовое стекло. Налепил на него скотч и поехал в "стеклоремонт" в стиле пенсионера, чтобы не было резких воздействий на кузов, дабы трещины не расползлись. За 15 км такой пенсионерской езды по городу расход составил 7,2 л
Посмотреть вложение 9672

Интересно то, что у меня по трассе обычно расход больше:
Посмотреть вложение 9673
(Это уже ни в чем себе не отказывая по ночной трассе).

Видимо "нога тяжёлая", не умею я ездить экономно.
Немного поовощил по снежной трассе:
20241101_215327.jpg

А потом немного по городу:
20241101_220631.jpg

Новые сообщения

Партнеры

Верх