• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Черок вообще не пойми во что превратили, дизайнеры куевы...
Это да. Был брутальный рамный джып, а превратился в какую-то педрисню...
А то что чероки стал "гламурным" это общая тенденция. Вот у шевралет был Траблейзер , и что от него осталось.
Ага, как и Ниссан Террано тогда/сейчас.
Время идет, и те большие прожорливые авто уже не нужны основным массам людей.
Ну, большие то как раз по прежнему востребованы, взять к примеру тот же GAC GS8, бренд не особо раскрученный, а таки берут их, хоть и не массово, при этом ценник не сказать чтоб бюджетный.

• Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А че так мало, с технологичного супер вага?! Вон на соболе нн двухлитровый дизель китайский 420 с завода, без замены турбин и прочего.
Так немцы же, куда им, сами же ничего не могут, только копируют с китайцев :trollface:

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Так немцы же, куда им, сами же ничего не могут, только копируют с китайцев :trollface:
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Кит

почетный джентравод
Да ладно не обижайся, будем надеяться что немцы не сгинут совсем😁.
Добавлено:

Ну, большие то как раз по прежнему востребованы, взять к примеру тот же GAC GS8
Я не имел ввиду, большие типо семи мест. А большие это с рамой, огромным мотором и т.д.Чероки последний тоже не маленький, но там нет не огромного движка, рамы, мостов и т.д, из внедорожника авто превратили в кроссовер .

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Да ладно не обижайся, будем надеяться что немцы не сгинут совсем😁.
1730305201326.jpeg
:trollface:

PS: в принципе пох, сгинут одни, придут другие. Может и тойота начнут когда нибудь нормальные автомобили делать.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Я не имел ввиду, большие типо семи мест. А большие это с рамой, огромным мотором и т.д.Чероки последний тоже не маленький, но там нет не огромного движка, рамы, мостов и т.д, из внедорожника авто превратили в кроссовер .
Не понятно для чего это было сделано. Есть Компас и Ренегад играйтесь. Проходимец остался только Рэнг, но там парт тайм. Черок был альтернативой. Что в головах маркетологов не понятно...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Кит

почетный джентравод
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
А че, немцы давно уже не свои моторы используют. 1.5 дизель от(рено или пса) и в бмв и в мерс и в форд и еще много куда ставят.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А че, немцы давно уже не свои моторы используют. 1.5 дизель от пса и в бмв и в мерс и в форд и еще много куда ставят.
Есть такая штука, как совместная разработка, например знаменитый Mitdubishi 4B11 и Hyundai G4KD, там же ещё Chrysler затесался.
Такая же история с рено и мерседес.
Пса групп и бмв.
Очень часто компании объединяются, чтобы разработать что-то, это дешевле.
Добавлено:

Партнеры

Верх