Ну еду нельзя в ларьке покупать. Если только какой-нибудь сникерс
Ты не с ашаном путаешь?О_о, я думал они уже закрылись, видимо только у нас.
Ашан работает у нас, а вот спар закрылся какое-то время назад.Ты не с ашаном путаешь?
Ну это всё же Люберцы, не Казанский вокзал, гдеТам всегда днем очереди заемучаешся ждать. Со всей МСК прут за шашлыком. Я сам узнал от парняги из Одинцово)) А вкуснотища, Мишлен отдыхает...
Это Люберцами можно назвать с натягом. Стоит рядом с жд, вдали от цивилизации))) В общем, еслиб не приятель, я бы туда ради шашлыка никогда не поехал, хотя мне рядом. Была еще шаурма на Авиамоторной (Собянин снес). Обычная с виду палатка, но туда тоже со всех районов приезжали.Ну это всё же Люберцы, не Казанский вокзал, гдепациентпокупатель, отведав шаурмяу вскоре унесётся вдаль на РЖД-шном поезде.
У нас есть подобное заведение.Там всегда днем очереди заемучаешся ждать. Со всей МСК прут за шашлыком. Я сам узнал от парняги из Одинцово)) А вкуснотища, Мишлен отдыхает...
Так почти во всех нишах в России: берёшь и просто делаешь нормально (еще лучше - хорошо), а не как большинство рукожопов и получаешь свою очередь из клиентов.У нас есть подобное заведение.
Там толпы дорогих авто стоят в очереди за шашлыком
А потому что у других нет денег на эти шашлыки.У нас есть подобное заведение.
Там толпы дорогих авто стоят в очереди за шашлыком