Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Я вообще не хожу в эту рыгаловку
Не могу утверждать, не был в макдаке с 15го года. Но цены Помпончика приемлимые, да и также жарят-парят под заказ как в нормальных заведениях. Я так как практически "живущий" на м4, там, можно сказать, постоянный клиент.Ценами может и выше.
Я в помпончике не чего кроме этих помпончиков и не ел, думал они будут реально пончики, а они и не пончики вовсе, небольшие , и жестковаты. Мое имхо.Не могу утверждать, не был в макдаке с 15го года. Но цены Помпончика приемлимые, да и также жарят-парят под заказ как в нормальных заведениях. Я так как практически "живущий" на м4, там, можно сказать, постоянный клиент.
А в воронеже у нас в городе, есть хорошие пиццерии типа "жар-пицца" или "ташир-пицца". Пицца вкуснее всяких гамбургеров и хотдогов. Ну это так когда шопоголируем по ТЦ.
Я их кстати тоже не ем(не особо любитель сладкого), а вот чебуреки и картоха на ура заходят. Кстати Кофе, два чебурека, картоха с соусом, стоят дешевле чем кофе и френчдог на лукойле(589р), но опять же лукойловские френчдоги супер,моё имхо.Я в помпончике не чего кроме этих помпончиков и не ел, думал они будут реально пончики, а они и не пончики вовсе, небольшие , и жестковаты. Мое имхо.
Да, и считать это за праздник или поход в настоящий ресторан.Специально это как? Типо на обед?
На мой взгляд - бургер это самое невкусное что у них там есть.Дала, ладно. Я постоянно туда не хожу, ну раз два за осень заглянул, чисто бургер съесть.
Чтобы кто не говорил но это вкусно, да, может не полезно, но вкусно. И точка.
Ну ХЗ, мне "Помпончик" в Воронеже вообще не зашёл. Дорого и еда уж слишком низкокалорийная, например на поверхности "борща" не плавало ни одной жиринки.За последние 10 лет был в макдаке один раз в липецке. Ничего из из ассортимента не понравилось. К примеру сеть кафешек на м4 "Помпончик" на голову выше по сравнению даже с макдаком.
Ну а если уж так захотелось какого фаст-фуда, я отдаю предпочтение либо пицце, либо нагетсам, либо суши, ну и пирогами не брезгую, кроме беляшей (боюсь травануться).Да, и считать это за праздник
А что не сказал, что в воронеже был, когда приезжал?Ну ХЗ, мне "Помпончик" в Воронеже вообще не зашёл. Дорого и еда уж слишком низкокалорийная, например на поверхности "борща" не плавало ни одной жиринки.
Вот "Ложка за маму" другое дело, цены сопоставимые, а качество еды совсем другое.
А еда из Макдоналдсов мне никогда не заходила. И дорогая она, и на вкус далеко не все блюда вкусные, да и формат пищи странный. Вот эти гамбургеры, это как же надо пасть разинуть чтоб его в рот вломить?!...
Добавлено:
Ну а если уж так захотелось какого фаст-фуда, я отдаю предпочтение либо пицце, либо нагетсам, либо суши, ну и пирогами не брезгую, кроме беляшей (боюсь травануться).
И про цены. Сегодня вдвоём с сыном "гульнули" на двоих в столовой "Горавтотранс" почти на 700рублей, наелись знатно, мне ещё за сыном пришлось доедать.
Ну это ты просто не брал нормальные, я обычно беру в районе 200₽ бургер, а как-то взял в бургер кинге за чтото около 400 вот это весч, я жрать хотел как собака бездомная, а еще нужно было ехать в деревню 2 часа, ну и взял на пробу, вопшим наелся я этим бургером от души, и понял что это для меня лишков.Всякие КФС Макдаки и бургеркинги нервно курят в сторонке.
Базара нет вкусно, но и извиняюсь за выражение , обосраться, самый большой вариант с шаурмы.Наименее вредной из фастфуда исследователи сочли шаурму.
Не, вы не думайте я туда не хожу не на праздники не на обеды. Забегаю когда хочется пожрать,если в это время рядом нахожусь,чисто бургер съесть не большой, а жена картошку фри .Да, и считать это за праздник или поход в настоящий ресторан.
Ложка за маму это тоже самое что и Помпончик, если не ошибаюсь.Вот "Ложка за маму" другое дело, цены сопоставимые, а качество еды совсем другое.
Хз, у меня после них никогда проблем с кишками не было, но все равно ем там только тогда, когда уже вариантов других по времени нет.А может и не следят
Просто говорят
Но это говно надо отходить стороной
Буэээ, кофе там мне вообще не нравится. Вообще в принципе мало где нормальный кофе делают.
Там ещё гамбургеры не самые большие, вот в нормальных кафе и ресторанах бургеры так бургеры, вкуснююююющщщщие и огромные, на укус с трудом, но помещаются (если сжать), просто надо быть готовым, что там сока много потечёт по рукам. В некоторых заведениях ещё и перчатки полиэтиленоаые дают, чтобы не испачкаться.Вот эти гамбургеры, это как же надо пасть разинуть чтоб его в рот вломить?!...
Фига у тебя "фаст"-фуд, их же ждать чуть ли не полчаса надо.
Тоже там бываю изредка, бургер в названии что то со словом "сибирский" добавил ещё в него 2 порции помидоров - вещь! Было вкусно до безумия, видимо есть очень хотел.взял в бургер кинге за чтото около 400 вот это весч, я жрать хотел как собака бездомная, а еще нужно было ехать в деревню 2 часа, ну и взял на пробу, вопшим наелся я этим бургером от души, и понял что это для меня лишков.