• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
❗Шойгу ознакомился с разработками ядерного центра в интересах спецоперации

Секретарь Совбеза Сергей Шойгу посетил российский федеральный ядерный центр в Сарове, где ему представили разработки ядерного центра, направленного на интересы спецоперации.

Об рабочей поездке сообщил аппарат Совета безопасности.

@gentravod152 - как у вас там? От окон отгоняли, люки заваривали, рельсы асфальтировали?

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

Секретарь Совбеза Сергей Шойгу посетил российский федеральный ядерный центр в Сарове, где ему представили разработки ядерного центра, направленного на интересы спецоперации.

@gentravod152 - как у вас там? От окон отгоняли, люки заваривали, рельсы асфальтировали?
😅 Навряд ли, не того полёта птица.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
😅 Навряд ли, не того полёта птица.
Ну хз... Помню, в Торжок приезжал патриарх, храм осветить, ну как приезжал... Прилетел на вертолете, а потом до храма на майбахе. Так почти пол его пути новый асфальт положили. Правда потом сняли, т.к. дороге требовался ремонт))) Шикарно блядь живем......

Кит

почетный джентравод

Даже не слышно не чего . Не какого кипеша в городе, как обычно бывает при приезде серьезных людей. Наверное он уже просто пешка.
Добавлено:

Ну хз... Помню, в Торжок приезжал патриарх, храм осветить, ну как приезжал... Прилетел на вертолете, а потом до храма на майбахе. Так почти пол его пути новый асфальт положили. Правда потом сняли, т.к. дороге требовался ремонт))) Шикарно блядь живем......
Когда патриарх приезжает и в Сарове кипишь. Разные весовые категории😁.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

А я думаю, чегой-то гайцы на перекрёстках стояли, знать шишку какую ждуть. Значит Шойгу.
Вот же суки (это я не про Шойгу), ни одной ямы не залечили на асфальте, позорники бесстыжие! Нынешние власти города вкрай уху евшие, даже ВВП от КПП№3 прокатили по щербатому залатанному ямочным ремонтом асфальту. 👎

Кит

почетный джентравод
А я думаю, чегой-то гайцы на перекрёстках стояли, знать шишку какую ждуть. Значит Шойгу.
Вот же суки (это я не про Шойгу), ни одной ямы не залечили на асфальте, позорники бесстыжие! Нынешние власти города вкрай уху евшие, даже ВВП от КПП№3 прокатили по щербатому залатанному ямочным ремонтом асфальту. 👎
Значит Вовка был не настоящий 🤣

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Значит Вовка был не настоящий 🤣
у нас когда настоящий приезжал чуть ли не полгорода перекрыли и канализационные люки заварили )) и говорят что в тех что не заварили сидели люди в штатском )) но это не точно (с)
а за день до этого прилетел 96-й, во сцук громадина по сравнению с обычными пассажирскими что у нас десятками в день летают

Новые сообщения

Партнеры

Верх